Предыдущая публикация
Животноводы присоединяйтесь!Юля Корчагина (Калькова)

Животноводы присоединяйтесь!

8 декпредложила 
Юля Корчагина (Калькова)

Уважаемые животноводы !

Думаю у многих есть маслобойка мелости , как стоит покупать ?

Комментарии 57

Ольга Абрамова
Ольга Абрамова
ответила ВЛАДИМИРУ
Совершенно с вами согласна. 5 минут и масло готово.
9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Абрамова
    Ольга Абрамова
    ответила НАДЕЖДЕ
    Ни чем. Масло уметь надо делать. А то делают из сметаны и масло получается другое.
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ткаченко Геннадий Зыков
    Наталья Ткаченко Геннадий Зыков
    Да, хозяюшки умницы, которые хорошо масло промывают водой и не одной! А то такое масло купишь, которое плохо промыть, оно в прямом смысле "вонючее".Я такое раз купила, плевалась и выкинула.
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Корчагина (Калькова)
    Юля Корчагина (Калькова)
    Автор
    ответила НАДЕЖДЕ
    Согласна , я и сказала вам ,что плюс масло бойки промывка
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Корчагина (Калькова)
    Юля Корчагина (Калькова)
    Автор
    ответила Наталье Ткаченко
    Если сливки пастерилизованнве, и не очень критично повлияет вкус масла если плохо промоешь ,а вот если сливки снятые и промтосли ещё прокисли ,хоть мой хоть не мой масло какашка будет , вот такое вам и попалось
    9 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Сотник-Бутенко
    Татьяна Сотник-Бутенко
    ответила Ирине
    Ирина вы в планетарном миксер при взбивании масла, какой насадкой пользуетесь?
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Бабаярова ( Кротова )
    Ирина Бабаярова ( Кротова )
    ответила Татьяне
    Лопаткой
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Цыпкина
    Ирина Цыпкина
    ответила Юле
    Если вы хоть какие сливки плохо промоете , запах и вкус все равно будут. И как можно плохо промыть, я вообще не понимаю.
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Корчагина (Калькова)
    Юля Корчагина (Калькова)
    Автор
    Ни какого запаха , глупость говорите , если долго храниться будет масло ,то да ,
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Корчагина (Калькова)
    Юля Корчагина (Калькова)
    Автор
    ответила Татьяне
    Я насадкой для взбивания ,ей быстрее ,а лопатку применяю после промывания ,ей лучше отбить от остатков воды
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Корчагина (Калькова)
    Юля Корчагина (Калькова)
    Автор
    ответила Ирине
    Пастерилизованнве сливки созревают при 5. Гр , вкус отличный ,какая там вонь будет от пахты ? На ней пеку пирожки тесто вкуснее ,чем на молоке
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Цыпкина
    Ирина Цыпкина
    ответила Юле
    Да вы можете вообще не промывать масло, мне то что) раз вони нет.
    Как первый раз занимаетесь, чесн слово🤦
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Корчагина (Калькова)
    Юля Корчагина (Калькова)
    Автор
    Масло не для хранения будет ,😃ну ни как не вонь , вот так слово придумали
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна к
    татьяна к
    И у меня на 40 литров👍
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Мишина (Молькова)
    Тамара Мишина (Молькова)
    ответила Марине
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ткаченко Геннадий Зыков
    Наталья Ткаченко Геннадий Зыков
    ответила Юле
    Здравствуйте. Я думаю редко кто их пастеризует. Скорей масло... И на рынок...
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Корчагина (Калькова)
    Юля Корчагина (Калькова)
    Автор
    ответила Наталье Ткаченко
    Это ваше дело , я для себя и на продажу всегда пастерилизую
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Корчагина (Калькова)
    Юля Корчагина (Калькова)
    Автор
    Масло сладко орехового вкуса получается
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    радовская любовь
    радовская любовь
    В трёх литровой банке взбивается прекрасно, но в интернете Не посидишь....
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Корчагина (Калькова)
    Юля Корчагина (Калькова)
    Автор
    ответила радовской
    😃спасибо за совет , пять коров и переработка молока от них не мало времени занимает ,а в интернете посидеть святое дело 😃, отдых и общение должны быть
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Животноводы присоединяйтесь!

    Животноводы присоединяйтесь!

    ЛентаТовары 52Темы 70 894Фото 37 348Видео 1 833Участники 67 452
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 70 894
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться