Пробовали ли вы когда-нибудь готовить сливовое варенье в духовке? Я попробовала впервые — и оно сразу вошло в число моих любимых рецептов. Ингредиенты:
- 1,5 кг слив - 4 стакана сахара (для очень сладких слив можно уменьшить до 3 стаканов; в этом случае лучше хранить в холодильнике) - 2 палочки корицы - сок 1 лимона - 1 стакан воды (1 стакан = 200 мл)
Приготовление: 1. Разделите сливы пополам и удалите косточки. 2. Выложите половину сахара в глубокий противень или жаропрочную форму с высокими бортами и разложите сверху сливы. 3. Посыпьте оставшимся сахаром, добавьте воду, лимонный сок и корицу. 4. Запекайте в разогретой духовке при 200 °C
На Tripster найдутся любые экскурсии. Используйте промокод SAMA и бронируйте первую экскурсию со скидкой 10% до 31 декабря: Средства серии LIPOSOMAL RETINOL ...