Предыдущая публикация
Зефирные букеты, маршмеллоу Волгоград

Зефирные букеты, маршмеллоу Волгоград

4 октАвтор проверен

100% получится с первого раза, станет любимым десертом всей семьи.

Готовьте с удовольствием.
Подписывайся наа мою страницу.
Для сиропа:
- Сахар 155г.
- Яблочное пюре 135г.
- Вода 40г.
- Агар-агар 4г (я использую силу 900).
Для взбивания
- Сахар 40г.
- Белок 40г (1 яйцо категории С0).
1. Собираем воду и агар-агар в сотейник. Перемешиваем.
2. Добавляем пюре в сотейник. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем сахар. Тщательно перемешиваем.
4. Ставим на средний огонь.
5. Начинаем взбивать яичный белок без сахара.
6. Когда белок взобьется до равномерной пены с мелкими пузырьками, всыпаем сразу весь сахар.
7. Сироп варим 4-6 минут до нужной консистенции. Консистенцию сиропа оцените по видео-уроку. Он
похож на варенье. Для планетарного миксера на варку сиропа у меня уходит 6 минут после закипания,
на ручном - 4 минуты.
8. Снимаем сироп с огня, ставим скорость миксера на максимум и вводим сироп в чашу миксера.
9. После вливания сиропа взбиваем до образования первых “пещерок”. Всё, зефир готов.

Зефир завитки
07:33
Зефир завитки
427 просмотров

Комментарии 1

Валюшка Лив
Валюшка Лив
Спасибо
29 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Зефирные букеты, маршмеллоу Волгоград

    Зефирные букеты, маршмеллоу Волгоград

    ЛентаТовары 76Темы 265Фото 588Видео 60Участники 386
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 265
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться