Предыдущая публикация
Здоровые рецепты

Здоровые рецепты

7 ноя 2016

25 рецептов без выпечки:

1. Торт творожный "Мраморный"
2. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом
3. Творожный торт
4. Австралийский чизкейк
5. Фруктовый торт
6. Шоколадно-банановый торт
7. Торт без выпечки " Мозаика"
8. Холодный торт с пряниками
9. Гениальный тортик без выпечки
10. Творожный десерт «Домик»
11. Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
12. Торт с бананами
13. Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки
14. Вишневый торт
15. "Холодный" торт
16. Творожный торт
17. Птичье молоко без выпечки
18. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
19. Творожный торт
20. Торт «Виноградинка»
21. Торт «Сочный апельсин»
22. Десертные шарики с клубникой
23. Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
24. Торт из печенья без выпечки
25. Клубничное Тирамису

25 рецептов без выпечки: - 840075522462
25 рецептов без выпечки: - 840075522206
25 рецептов без выпечки: - 840075521950
25 рецептов без выпечки: - 840075521694
25 рецептов без выпечки: - 840075521438
1. Торт творожный "Мраморный" ( без выпечки) Ингредиенты: -Творог не жирный - 500 г, -сметана 15 % - 500 г, -ванилин, сахар - стакан, -какао-порошок - 3 ст .л, -молоко - 100 мл, -кофе растворимый - 2 ч.л, -желатин - 40 г. Творог смешать с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Так же вместо какао можно добавить другие пищевые красители ( клубничный апельсиновый, малиновый и т. д.) Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра") или все выкладывать поочередно слоями. Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
25 рецептов без выпечки: - 840075523742
2. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шоколад горький 100 г ● Пудра сахарная 350 г ● Яйцо куриное 8 штук ● Мука пшеничная 200 г ● Сливки 20%-ные 500 мл ● Сливки 35%-ные 680 мл ● Молоко 140 мл ● Ликер 75 мл ● Желатин 1 столовая ложка ● Корица 1 штука ● Какао-порошок 2 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замочить желатин в воде на полчаса. 2. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник. 3. На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 грамм сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать. 4. Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник. 5. Взбить яйца и 150 грамм сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку. 6. Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа, выпекать 15–20 минут. 7. Вишню, 50 мл ликера, 50 грамм сахарной пудры и 3 столовые ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину. 8. Взбить 500 мл сливок 35%-ных. 9. Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.
25 рецептов без выпечки: - 840075524510
3. Творожный торт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г свежего творога (жирность не более 20%) ● 4-5 ст. л. желатина ● 2-3 ст.л. сахарной пудры ● 25 г сливок (высокой жирности) ● 10 г ванильного сахара ● кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько раз, чтобы он стал, как паста.Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста. 2. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания.Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня. 3. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте.Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как настоящий торт.Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета.Все зависит от вашего предпочтения, поэтому любая начинка добавит свой вкус к этому приятному десерту из творога.
25 рецептов без выпечки: - 840075525022
4. Австралийский чизкейк ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог 400 г ● Масло сливочное 200 г ● Желатин 1 столовая ложка ● Пудра сахарная по вкусу ● Ванилин по вкусу ● Шоколад 200 г ● Печенье овсяное 50 г ● Джем 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин.Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. 3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж.Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
25 рецептов без выпечки: - 840075525278
5. Фруктовый торт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г бисквита, ● 0,5 л. сметаны, ● стакан сахара, ● 3 ст. л. желатина, ● ягоды и фрукты по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). Поэкспериментируйте с замороженными ● фруктами зимой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.Поломать корж на небольшие кусочки, отложить.Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выкладываем слоями: фрукты/ягоды, затем кусочки бисквита, снова слоя ягод/фруктов и т.д. Затем заливаем все сметано-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Теперь фруктовый торт должен застыть, для чего оставляем его на3-4 часа в холодильнике.По истечении этого времени подаем, аккуратно перевернув на большую тарелку.Кисленькие фрукты немножко присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.
25 рецептов без выпечки: - 840075525534
Здоровые рецепты
Здоровые рецепты
Легкие, полезные рецепты для здоровья и стройной фигуры
394K участников

Комментарии 26

Анастасия Мацакова (Ковырзина)
Анастасия Мацакова (Ковырзина)
👍👍👍
7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВрЕдИнА ♍ 😋
    ВрЕдИнА ♍ 😋
    🍴🎂(lo)
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь жаворонкова(корниенко)
    любовь жаворонкова(корниенко)
    ​5+ ​
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    halyna satriano
    halyna satriano
    klas
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Похабова
    Нина Похабова
    👍 👍  👍
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    виола панаиотиди
    виола панаиотиди
    👍
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина бедункевич
    Ирина бедункевич
    😘(lo) 😻|)(H)
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Козлова
    Виктория Козлова
    👍👍👍
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Бочкарева
    Галина Бочкарева
    👍👍👍
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Забирова(Сальникова)
    Людмила Забирова(Сальникова)
    👍👍👍
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    зоя михайлова (Мутуле)
    зоя михайлова (Мутуле)
    :-P 👍
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Аленникова
    Нина Аленникова
    торт   мраморный  подскажите   желатин  горячим   смешивт    или   остудит
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Світлана Уманець ( Кирилюк )
    Світлана Уманець ( Кирилюк )
    👍
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Мишина
    Светлана Мишина
    👍
    7 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Жидолович
    Елена Жидолович
    👍👍👍👍
    8 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬКА ЗВЕРКОВА
    ОЛЬКА ЗВЕРКОВА
    🍴 🎂 🎂 🎂 🎂 ☕ 🍴
    8 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Назарова
    Елизавета Назарова
    👍
    8 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Петряева (Тимофеева)
    Ольга Петряева (Тимофеева)
    👍
    8 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Бабкина (Залата)
    Нина Бабкина (Залата)
    Ложки, вилки, пальцы, пальцы, кошки, мышки, а где же вкусные комментарии???
    8 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ДМИТРИЙ РОЖКОВ
    ДМИТРИЙ РОЖКОВ
    !!!!
    4 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Здоровые рецепты

    Здоровые рецепты

    ЛентаТемы 80 395Фото 90 193Видео 88Участники 394 120
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 80 395
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться