Вэрзэре - это молдавские пирожки-трубочки с капустой 🔥 Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
    0 комментариев
    32 класса
    Куриное филе и лук пропустить через мясорубку. В чаше соединить все заявленные в рецепте ингредиенты тщательно перемешать и оставить Фарш на 15-20 минут чтобы манка набухла. В котлеты также можно добавить чёрный молотый перец, сушеный чеснок, и любимые специи
    2 комментария
    46 классов
    Знаменитое польское печенье Мазурка — просто, но так невероятно вкусно! Печенье Мазурка готовится за считанные минуты, к тому же, из доступных ингредиентов. Даже масло в тесто не добавляется! Тем не менее, печенье получается очень вкусное. После остывания оно напоминает безе с орехами и сухофруктами. А пока выпечка горячая, она мягкая и воздушная, как бисквит!
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    65 классов
    Для участников СВО и их семей — скидка 50%: Трендовый семейный портрет - скидка 50% на все размеры😍 Присылайте фото https://ok.ru/profile/909985497820 ВАТСАП 8927 344 38 11 Вы присылаете фото, а мы создаём сильный, живой образ вашего защитника. Рисуем за 1–2 дня, доставка — бесплатно по всей стране. Через 3 дня у вас будет готовый портрет. Перед рисованием портрета мы обсудим все детали, поэтому подарок точно понравится!
    0 комментариев
    18 классов
    Блестящая шоколадная глазурь 😊 Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий. Ингредиенты: 1/2 стакана сахарной пудры 1/2 стакана молока 3 ст. ложки какао 1,5 ст. ложки сливочного масла ваниль Приготовление: 1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком. 2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина. 3. Растираем до получения блестящей глазури. Примечание: Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
    2 комментария
    26 классов
    Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! 🏵 Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
    4 комментария
    187 классов
    Памятка церковных православных праздников в 2025 году
    6 комментариев
    604 класса
    Хорошая подсказка и рецепт состава, который отмоет всю грязь с вашего унитаза 👍
    1 комментарий
    47 классов
    Теперь тоже будете знать этот полезный лайфхак😊
    2 комментария
    30 классов
Фильтр
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё