Предыдущая публикация
Народные Советы

Народные Советы

17 дек

Быстрый и вкусный торт к чаю из самых простых продуктов 🥮

Быстрый и вкусный торт к чаю из самых простых продуктов 🥮 - 5396584807922
✅Ингредиенты: яйца куриные — 3 шт.; соль — щепотка; сахар — 180 г; кефир — 250 мл; сода — 0,5 ч. л.; растительное масло — 100 мл; мука — 250 г; какао — 3 ст. л.; разрыхлитель — ч. л.; сливки — 400 мл; вареное сгущенное молоко — половина банки. ✅Готовим: Яйца в глубокой таре надо посолить и взбить до однородности. Как только желтки смешались с белками, высыпаем в смесь сахарный песок и продолжаем взбивать миксером до растворения песчинок. В кефир высыпаем соду и ожидаем, пока продукт вступит в реакцию. Добавляем кефир в яичную смесь, интегрируем ложкой компонент в массу. К муке просеиваем какао и разрыхлитель, перемешиваем сыпучие продукты. Муку высыпаем частями в яичную смесь, вводим постепенно при помощи венчика. Разделяем тесто на 3 равные части, по очереди каждую выпекаем. На противень кладем пергамент, выливаем на дно часть теста и распределяем по поверхности. В печи при температуре 180 градусов выпекаем 8-10 минут. Выравниваем края каждого коржа, чтобы они были одинаковые. Сливки со сгущенным молоком взбиваем миксером до устойчивых пиков. Крем намазываем на каждый корж, собираем торт. Не забываем смазывать кремом бортики и верхушку. Остатки от коржей измельчаем в блендере. Бисквитной крошкой посыпаем всю поверхность торта. Десерт должен постоять в холодильнике минимум пару часов. Приятного аппетита!❤️

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Народные Советы

Народные Советы

ЛентаТовары 2Темы 41 331Фото 140 804Видео 885Участники 943 854
  • Подарки
Левая колонка
Всё 41 331
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться