Так ли все идеально на тульском мясокомбинате «ПХ Лазаревское», как это представляется в их рекламном ролике? Наши корреспонденты устроились в агрокомплекс и проверили, в каких условиях перерабатывают сотни тонн мяса ежемесячно.
Закулисье мясокомбината действительно шокирует: мясо лежит в грязных ящиках, полуфабрикаты висят прямо у пола, в фарше лежат посторонние предметы. Про бактерии на руках работники, кажется, и не слышали — трогают мясо голыми руками.
Помимо полной антисанитарии, работники и дирекция предприятия не брезгуют и фальсификацией сроков годности: просрочка тут легким движением руки превращается в колбасу «будущего».
Источник: НТВ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1