Предыдущая публикация
Заходи, поедим

Заходи, поедим

11 июн

Крамбл с клубникой

Простой, быстрый в приготовлении и ароматный десерт, который готовится из свежих ягод и хрустящей посыпки.
Подходит для подачи как в горячем, так и в охлаждённом виде.

Крамбл с клубникой - 965884675162

________________________________________

Ингредиенты:

Для начинки:
•Клубника — 400–500 г
•Сахар — 2–3 ст. л.
•Крахмал — 1 ст. л. (по желанию, для густоты)

Для посыпки (штрейзеля):
•Мука — 100 г
•Холодное сливочное масло — 70–80 г
•Сахар — 2–3 ст. л.
•Щепотка соли
•Ванильный сахар или корица — по вкусу (необязательно)
________________________________________

Способ приготовления:

1.Клубнику промыть, обсушить, удалить хвостики и нарезать крупными кусочками. Смешать с сахаром и, при желании, с крахмалом. Выложить в форму для запекания.
2.В отдельной миске соединить муку, сахар, соль и ваниль (или корицу). Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растереть в крошку руками или вилкой.
3.Равномерно распределить посыпку поверх клубники.
4.Выпекать при температуре 180 °C около 30–35 минут, до золотистой корочки.
5.Подавать тёплым или остывшим, можно с шариком ванильного мороженого или йогуртом.
________________________________________
Десерт получается с насыщенным клубничным вкусом и аппетитной хрустящей корочкой.

⬇️⬇️⬇️
Подписываетесь также на наш ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, где рецепты выходят в удобном текстовом коротком формате:
⏩ https://t.me/zahodi_poedim

Заходи, поедим
Рецепты выпечки, горячих блюд, закусок, салатов.
Telegram

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Заходи, поедим

Заходи, поедим

ЛентаТемы 480Фото 2 918Видео 823Участники 33 048
  • Подарки
Левая колонка
Всё 480
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться