Предыдущая публикация
Готовим с Любовью!

Готовим с Любовью!

15 ноя

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты для торта:
600 г печенья (предпочтительнее диетическое печенье или крекеры Грэма)
120 г сахара
60 г какао-порошка
250мл молока
60 г масла
Щепотка ванильного экстракта
Для глазури:
100 г темного шоколада
130 мл жирных сливок (33% жирности)
Приготовьте основу для торта:
Выстелите противень:
Выстелите круглую форму для торта или прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали для удобства извлечения.
Измельчите печенье на мелкие кусочки с помощью пластикового пакета и скалки или кухонного комбайна до состояния крупной крошки.
Приготовьте шоколадную смесь:
В кастрюле смешайте сахар, какао-порошок, молоко и масло на среднем огне. Перемешивайте до однородной массы и пока масло не растает. Снимите с огня и добавьте щепотку ванильного экстракта.
Объединить и нажать: Смешайте измельченное печенье с шоколадной смесью, убедившись, что все кусочки печенья хорошо покрыты шоколадной смесью. Выложите смесь в подготовленную форму, равномерно разровняв ее.
Приятного аппетита

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 5383902893433

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Готовим с Любовью!

Готовим с Любовью!

ЛентаТемы 56 616Фото 33 270Видео 16 404Участники 376 688
  • Подарки
Левая колонка
Всё 56 616
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться