Как ни крути, а все-таки селедка под шубой настоящая королева праздничного стола. Красивый и вкусный салат со своим характером. А что еще интересно, сколько людей, столько и рецептов селедки под шубой! Кто-то делает по два слоя, кто-то любит чтобы много лука было, кому-то селедки побольше подавай. Все-таки важен во всем баланс и гармония! Селедку под шубой я всегда делала с майонезом из магазина, затем начала делать домашний,а потом и вовсе решила провести кулинарный эксперимент с новой заправкой — и все получилось! Прежде чем получить финальный вариант,блюдо обязательно готовится несколько раз. Так случилось и с этим салатом. 1️⃣Во-первых, овощи запекаются в духовке. Это важный пункт. За
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.