Ингредиенты: 150 мл подогретого молока 100 мл воды Белок одного яйца 40 г сливочного масла 7 г сухих дрожжей 500 г пшеничной муки 80 г сахара Чайная ложка соли Чайная ложка ванильного сахара Инструкция по приготовлению: В миске соедините тёплое молоко, воду, дрожжи и половину сахара. Дайте смеси постоять примерно 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое –500 г. сахар – 5 ст. л. корица – 2 ст. л. сливочное растопленное масло – 30 г. Крем: сыр творожный – 150 г. сахарная пудра – 100 г. сливки 33% Приготовление: 1. Раскатать тесто, соединить 2 листа, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей. Затем свернуть в рулет. Порезать рулет на одинаковые кусочки. 2. На дно формы для выпекания положить пергаментную бумагу. Выложить рулетики на расстоянии друг от друга, прижать сверху. Поставить в тёплое место на полчаса. 3. Делаем крем: взбиваем миксером творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Если получается густой крем, то добавляем ещё немного сливок. Ставим выпе