Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Кожукало
Gif

Елена Кожукало

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Кожукало
Gif
Фотография от Елена Кожукало
Фотография от Елена Кожукало
Gif
Фотография от Елена Кожукало
Фотография от Елена Кожукало
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yelena.kozhukalo

Елена Кожукало

9may_1
11 ноя
поделилась публикацией
Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
Можно убиться на беговой дорожке, считать каждую крупинку каши и толстеть. Чтобы сдвинуться с мертвой точки, надо исправить 1 ошибку
Иногда смотришь на человека в зале — пашет, как трактор. Пот льёт, пульс зашкаливает, в руках штанга, в голове калорийный калькулятор. Всё правильно делает — а вес стоит. Или того хуже, вес растёт. И тут начинается классика: “наверное, я ем слишком много”, “надо урезать углеводы”, “попробую интервальное голодание”. Знакомо? Кстати, похожие советы я регулярно нахожу в канале “Гид по долголетию” — загляните, там всё для тех, кто хочет быть в форме в любом возрасте➡️ Заглянуть Наше тело — не враг, а очень умная система. Оно всегда стремится к выживанию. Когда вы урезаете калории и начинаете голодать, организм воспринимает это как сигнал: “пошёл голод, срочно копим всё, что можем”. Метаболизм замедляется, аппетит усиливается, каждая крошка еды идёт «в запас». Всё это завязано на двух гормонах: лептин и грелин. В норме они работают как тандем. Грелин — это тот, кто заставляет нас чувствовать голод. Лептин — тот, кто говорит «стоп, наелся, хватит». Так вот, когда обмен веществ нарушен, эта с
Можно убиться на беговой дорожке, считать каждую крупинку каши и толстеть. Чтобы сдвинуться с мертвой точки, надо исправить 1 ошибку
Показать еще
6 комментариев
8 раз поделились
57 классов
  • Класс
yelena.kozhukalo

Елена Кожукало

9may_1
8 мар

Дорогие девчата, всех с праздником!

...
Дорогие девчата, всех с праздником! - 961865322657
Дорогие девчата, всех с праздником! - 961865322657
  • Класс
yelena.kozhukalo

Елена Кожукало

9may_1
7 фев
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Как приготовить вкусное мясо без духовки.

Очень простой рецепт, без суеты. У вас получится очень вкусное мясо, которое идеально подходит для бутербродов. Не обязательно запекать мясо, чтобы получить вкусный кусок мяса на ужин или бутербродов для всей семьи. По моему рецепту все, что вам нужно сделать, это томить мясо 1,5часа и натереть его специями. Будет очень вкусно!
3 л воды
1000 г свиной шеи
50 г луковой шкурки
3 столовые ложки соли
Головка чеснока
Лавровый лист
Черный перец
½ ч.л. молотого красного перца
смесь трав
½ ч.л. молотого черного перца
2 зубчика чеснока
Показать еще
Просто и очень вкусно! Самый простой рецепт вкусного мяса без духовки
03:09
Просто и очень вкусно! Самый простой рецепт вкусного мяса без духовки
990 750 просмотров
47 комментариев
737 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
yelena.kozhukalo

Елена Кожукало

9may_1
6 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пышный бисквит. Секрет бисквита, который не опадает!

Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 60 + 120 г
- Мука - 170 г
- Кукурузный крахмал - 15 г
- Разрыхлитель - 10 г
Крем:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 90 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Кукурузный крахмал - 45 г
- Молоко - 600 мл +120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяю на белки и желтки. Очень важно, чтобы белки не содержали ни капли желтка – иначе они не взобьются как нужно.
2. К желткам добавляю сахар и взбиваю миксером 2–3 минуты, пока масса не побелеет и не станет пышной. Желтки должны загустеть и посветлеть.
3. В отдель
Показать еще
Пышный бисквит. - 954634001565
886 комментариев
4.4K раз поделились
30K классов
  • Класс
yelena.kozhukalo

Елена Кожукало

9may_1
4 фев
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Пирожки "Придорожные" не черствеют на следующий день.

Еще ни одного неудачного отзыва не видела в комментариях (дрожжи не понадобятся)
Показать еще
Пирожки "Придорожные" не черствеют на следующий день. - 984454400691
Показать еще
339 комментариев
2.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

57

  • Настя Богунова(Надеева)
    Настя Богунова(Надеева)
  • Муневер Энверова
    Муневер Энверова
    Саки
  • Елена Серебрякова(Морозова)
    Елена Серебрякова(Морозова)
    Симферополь
  • Людмила Котлярова
    Людмила Котлярова
  • Инна Ионкина - Якушина

  • Бесплатная открытка доброго вечера, приятных выходных, закат, море, бокал, вино
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, любите жизнь, миг ценить, счастье, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться