Ингредиенты для коржей: Яйца — 3 шт. Сахар — 120 г Мука — 150 г Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Кефир — 200 мл Масло растительное — 3 ст. л. Щепотка соли Для крема: Сметана — 400 г (или густой йогурт) Сгущёнка варёная — 200 г Какао — 1 ст. л. (по желанию) Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, масло, муку, какао, соль и разрыхлитель. Раздели тесто на 3–4 части. Каждую обжарь на сухой сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Остуди коржи. Для крема смешай сметану со сгущёнкой и (по желанию) какао. Смажь коржи кремом, собери торт, верх и бока укрась крошкой от обрезков. Поставь в холодильник на 1
В такой пирог кроме главного ингредиента, можно добавить грибы, рыбу или копчености. Нам потребуется: Для теста: Яйца – 4 шт., Сметана – 170 г, Мука – 150 г, Соль – 1 ч.ложка, Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка Для начинки: Капуста – 1 маленький кочан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное и сливочное масло для жарки. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного мас