Описание товара
Добрый день, друзья!
Сегодня хочу рассказать вам о ферментированных напитках или как по другому их называют Ферментум.
С Ферментумом, можно легко менять Микробиом! Первый Ферментум был создан в 2018 году на основе 6 пробиотических бактерий, с того времени бактерии на столько мутировали, что могут питаться чесноком и луком, а это означает, что попадая в кишечник человека, Ферментум способен внедриться в микробиоту человека и в течении 2-3 месяцев полностью очистить организм от вредоносных патогенных бактерий, вырабатывающих трупный яд.
Ферментум Чеснок 1л
Состав: Чеснок 20% Талая вода 65% Мед 15%
Микроэлеметы: Ca Se Mg Si Cr Co Пищевые волокна
Витамины: B1 B2 Холин PP C B6 Калий 36 Ккал\100гр
10атм Открывать осторожно, придерживая крышку!
Кому рекомендуется употреблять? Всем, кто хочет быть здоровым и энергичным!
Способ употребления: если вы меняете микробиом, то после чесночного либо овощных напитков, с утра до или после еды можете употреблять 100 мл данного напитка. Далее 100 мл перед, либо во время употребления пищи днем или вечером, если пропадает желание кушать значит микробиом восстанавливается и прием пищи можно пропустить. Также можно разнообразить прием другими вкусами или смешивать их вместе!
Можете употреблять просто так в течении дня для пользы, ведь с Ферментумом, легко менять Микробиом!
Напиток, созданный при давлении 10атм, который содержит в миллионы раз больше бактерий, чем обычный квас, а качество и живучесть этих бактерий на порядок выше, что позволяет быстро менять вредную, патогенную микробиоту в желудке человека.
Первый Ферментум был создан в 2018 году на основе 6 пробиотических бактерий (Bacillus ferment), Bacillus subtilis, Bacillus subtilis var.amyloliquefaciens, Bacillus licheniformis, Bacillus pumilus, Bacillus megaterium), с того времени бактерии на столько мутировали , что могут питаться чесноком и луком, а это означает, что попадая в кишечник человека, Ферментум способен внедриться в микробиоту человека и в течении 2-3 месяцев полностью очистить организм от вредоносных патогенных бактерий, вырабатывающих трупный яд.
С ферментацией в десятки раз увеличивается польза и усвоение индивидуальных свойств продукта.
Индивидуальные Свойства:
1. Восстанавливают Микробиом
2. Микс овощей или фруктов дает Более разнообразное содержание Энзимов
3. Содержат большое количество растворимой клетчатки
4. Содержат большое количество Витаминов и Микроэелементов
5. Благодаря ферментации Витамины и Микроэлементы овощей или фруктов становятся легкоусвояемыми
6. Низкокалорийные
[11.12, 18:59] Е:
https://t.me/ 6eui5zaZsTRmNGMyПодробнее
Нет комментариев