Ингредиенты: Яйцо (варёное) – 3 шт. Крабовые палочки – 150 г Сыр (твёрдый) – 100 г Чеснок – 1 зубчик Сметана – 2 ст. л. Огурец – 1 шт. Оливки – для украшения Соль и перец – по вкусу
Крабовые палочки Дерьмо. Делают прям в трюме судна. Из отходов после того как выпотрошат рыбу. Всегда покупаю только клешни краба варёные. Вот это и есть настоящий вкус краба. А летом сами едим на море и ловим крабов. Креветок. Чилимов. На берегу на костре в лет приготовили и под пиво. Вот это точно вкусно. Но такое дерьмо как крабовые палочки. Пустьедят те кто их придумал и кто их выпускает
Комментарии 5