🥗✨ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН”! ✨🥗 Из самых простых продуктов 💛 🔥 Этот салат БЕСПОДОБЕН — лёгкий, сочный и невероятно вкусный! 😍 Просто готовить — из простых продуктов, но вкус — на миллион! 💥 Открыть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/644714?erid=2VtzqxCcQPU
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированный перец по-новому Существует немало рецептов приготовления фаршированных перцев. Но этот рецепт особенно нравится моей семье. Перчики фаршируются мясным фаршем, рисом и кабачками, обжаренными с луком, а затем тушатся в томатно-овощном соусе. В результате получается наивкуснейшее, сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: - Мясной фарш — 500 гр. - Рис — 1 стакан - Кабачок небольшой — 1 шт. - Перец болгарский — 10-12 шт. - Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт. - Морковь — 1 шт. - Сок томатный — 500 мл - Масло подсолнечное - для жарки - Соль, перец - по вкусу - Лавровый лист — 2 шт. - Сахар - по вкусу Приготовление: Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить их от семечек (2 перца понадобятся в дальнейшем - 1 штука в начинку и 1 штука в зажарку). К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу.Тщательно перемешать весь фарш.Наполнить фаршем подготовленные перцы. Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь, натёртую на тёрке. Добавить 1 перец, нарезанный четверть кольцами, и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.
    0 комментариев
    7 классов
    ГРАНДШЕФ: Готовьте легко и быстро! ⚡️ Теперь вкусные блюда без стояния у плиты. ГРАНДШЕФ сам всё контролирует — от температуры до времени. ПОМОЩНИК, А НЕ ЗАБОТА: • Сенсорное управление — нажал и забыл. • Таймер до 10 часов. • Температура от 40°C до 240°C с точностью 1°C. • Циркуляция воздуха 360° — равномерное приготовление. 🎁 100 рецептов в комплекте. ⭐️ 5/5 на Ozon, тысячи довольных хозяек. 🔒 Гарантия 3 года. Купить в один клик на WB: 🏪 Wildberries (арт. 275576331): https://clcker.ru/link/b/643545?erid=2Vtzqv2ksqC
    0 комментариев
    3 класса
    Печенье тает во рту 250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого) 300 г сметаны 3 ст. муки (480 г) 2 ч. л. разрыхлителя (полные) Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут. * кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.....от себя добавлю.. в тесто я добавила 2 пакетика ванильного сахара, муки у меня ушло немного больше и тесто стояло в холодильнике всю ночь.Очень вкусное слоеное печенье!
    1 комментарий
    15 классов
    Только самые внимательные смогут найти 12 отличий между этими картинками! Сколько получилось найти?😻 Пиши в комментариях👇
    3 комментария
    3 класса
    Нежнейший песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой Именно такой выпечки много не бывает. Съев кусочек такого пирога, рука так и тянется за следующим... Ингредиенты: Для песочного теста: ⠀ Сливочное масло — 150 г Сахар — 100 г Соль — ⅓ ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 300 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. ⠀ Для заливки: ⠀ Сметана — 400 г Яйца — 2 шт. Сахар — 3–4 ст. л. Ванильный сахар — 10 г Крахмал — 2 ст. л. Свежие (или замороженные) ягоды — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Сливочное масло порезать кубиками и растереть руками в крошку с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью. 2. Добавить яйцо и сметану. Смешать до объединения. 3. Тесто выложить в форму 26–28 см, утрамбовывая руками и формируя дно и бортики будущего пирога. Убрать форму с тестом в холодильник на 15–20 минут. 4. Для заливки смешать сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал венчиком. 5. Вылить заливку на охлаждённую основу. Выложить ягоды. 6. Выпекать пирог 45 минут при 175 °C. Готовому тарту дать остыть. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    26 классов
    📒💃😐
    0 комментариев
    6 классов
    🌍😮🎡
    0 комментариев
    12 классов
    ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ! Готовится без муки и желатина, а получается как облако - мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного! ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйца - 4 шт. (комнатной температуры) ✅ Йогурт... Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/642892?erid=2VtzqxgpBFY
    0 комментариев
    18 классов
    ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ! Готовится без муки и желатина, а получается как облако - мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного! ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйца - 4 шт. (комнатной температуры) ✅ Йогурт... Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/642892?erid=2VtzqxgpBFY
    0 комментариев
    14 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё