🥗✨ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН”! ✨🥗
Из самых простых продуктов 💛
🔥 Этот салат БЕСПОДОБЕН — лёгкий, сочный и невероятно вкусный! 😍
Просто готовить — из простых продуктов, но вкус — на миллион! 💥
Открыть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/644714?erid=2VtzqxCcQPU
0 комментариев
0 классов
Фаршированный перец по-новому
Существует немало рецептов приготовления фаршированных перцев. Но этот рецепт особенно нравится моей семье. Перчики фаршируются мясным фаршем, рисом и кабачками, обжаренными с луком, а затем тушатся в томатно-овощном соусе. В результате получается наивкуснейшее, сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 гр.
- Рис — 1 стакан
- Кабачок небольшой — 1 шт.
- Перец болгарский — 10-12 шт.
- Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сок томатный — 500 мл
- Масло подсолнечное - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Сахар - по вкусу
Приготовление:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить их от семечек (2 перца понадобятся в дальнейшем - 1 штука в начинку и 1 штука в зажарку). К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу.Тщательно перемешать весь фарш.Наполнить фаршем подготовленные перцы.
Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь, натёртую на тёрке. Добавить 1 перец, нарезанный четверть кольцами, и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.
0 комментариев
7 классов
ГРАНДШЕФ: Готовьте легко и быстро! ⚡️
Теперь вкусные блюда без стояния у плиты. ГРАНДШЕФ сам всё контролирует — от температуры до времени.
ПОМОЩНИК, А НЕ ЗАБОТА:
• Сенсорное управление — нажал и забыл.
• Таймер до 10 часов.
• Температура от 40°C до 240°C с точностью 1°C.
• Циркуляция воздуха 360° — равномерное приготовление.
🎁 100 рецептов в комплекте.
⭐️ 5/5 на Ozon, тысячи довольных хозяек.
🔒 Гарантия 3 года.
Купить в один клик на WB:
🏪 Wildberries (арт. 275576331): https://clcker.ru/link/b/643545?erid=2Vtzqv2ksqC
0 комментариев
3 класса
Печенье тает во рту
250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого)
300 г сметаны
3 ст. муки (480 г)
2 ч. л. разрыхлителя (полные)
Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут.
* кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.....от себя добавлю.. в тесто я добавила 2 пакетика ванильного сахара, муки у меня ушло немного больше и тесто стояло в холодильнике всю ночь.Очень вкусное слоеное печенье!
1 комментарий
15 классов
Только самые внимательные смогут найти 12 отличий между этими картинками!
Сколько получилось найти?😻 Пиши в комментариях👇
3 комментария
3 класса
Нежнейший песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Именно такой выпечки много не бывает. Съев кусочек такого пирога, рука так и тянется за следующим...
Ингредиенты:
Для песочного теста: ⠀
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 100 г
Соль — ⅓ ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л. ⠀
Для заливки: ⠀
Сметана — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 2 ст. л.
Свежие (или замороженные) ягоды — по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
1. Сливочное масло порезать кубиками и растереть руками в крошку с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью.
2. Добавить яйцо и сметану. Смешать до объединения.
3. Тесто выложить в форму 26–28 см, утрамбовывая руками и формируя дно и бортики будущего пирога. Убрать форму с тестом в холодильник на 15–20 минут.
4. Для заливки смешать сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал венчиком.
5. Вылить заливку на охлаждённую основу. Выложить ягоды.
6. Выпекать пирог 45 минут при 175 °C. Готовому тарту дать остыть.
Приятного аппетита!
0 комментариев
26 классов
📒💃😐
0 комментариев
6 классов
🌍😮🎡
0 комментариев
12 классов
ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ! Готовится без муки и желатина, а получается как облако - мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного!
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца - 4 шт. (комнатной температуры)
✅ Йогурт...
Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/642892?erid=2VtzqxgpBFY
0 комментариев
18 классов
ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ! Готовится без муки и желатина, а получается как облако - мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного!
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца - 4 шт. (комнатной температуры)
✅ Йогурт...
Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/642892?erid=2VtzqxgpBFY
Куриное филе нарезаем на куски, добавляем 5-6 зубчиков чеснока, соевый соус, имбирь (или имбирный порошок), соевый соус, специи КНОР для плова с курицей (в составе куркума, мелко порезанная сушенная морковь и др. специи), чуть растительного масла. Все перемешиваем и отправляем в мультиварку-скороварку в режиме «суп» на 20 минут.
Благодаря своей форме и декору, этот салат напоминает нарядную ёлочную игрушку, подвешенную на ветку. Он идеально впишется в новогоднее меню, добавив ему сказочности и уюта. 1 куриное филе отварить; 2 морковки вареные; 3 яйца вареные вкрутую; ... Полный список ингредиентов...