Предыдущая публикация
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

вчера 10:02
ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ! - 5380896186448

ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ!

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 70-х ГОДОВ
Так готовила моя бабушка и я теперь внучатам готовлю! ✨
Ингредиенты:
✅ молоко — 250 мл;
✅ дрожжи сухие...
Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/641289?erid=2VtzqxZ5Sdp

Кулинарное искусство
По вопросам рекламы и сотрудничества: https://max.ru/u/f9LHodD0cOLTqi74JgdGkgG93hO1-LVTeynB6CZYk_VrK51_2xOtuo3AqHo @ReLok91 Еда, кухня, рецепты, вкусные рецепты, домашние рецепты, простые рецепты, блюда на каждый день, обед, завтр...
MAX

Комментарии 13

TAISIYA NEDOGODA
TAISIYA NEDOGODA
Взбивай и дальше и сиди в ссылке. Не выкладывай свои недоступные рецепты.
вчера 12:02
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Халявкина (Цыку)
    Валентина Халявкина (Цыку)
    Чтобы найти этот рецепт в МАКСЕ нужно потратить полтора часа времени. Зачем выставляете рецепты если они практически недоступны.
    вчера 12:58
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шумилова(Якимова)
    Татьяна Шумилова(Якимова)
    Это точно! Пыталась заходить по ссылке, там куча рецептов, но , указанный тут , найти не удалось.Пыталась не раз! Для чего размещать тут рецепт без его полного описания и направлять людей в МАКС??? Сидели бы уж где то в одном месте со своими рецептами!
    вчера 13:14
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Карманова
    Ирина Карманова
    Просто у бабушки не было кефира. Вот и взбивала молоко с уксусом.
    вчера 13:36
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Сизиков
    Александр Сизиков
    Эти рецепты специально что загнать людей в Мах тут ребенку понятно! Для чего они это делают не понимаю. Редко кто на мах подпишется он весь прослушивается и просматривается службами. Не ведитесь на это!
    вчера 15:07
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алевтина Коновалова (Позднякова)
    Алевтина Коновалова (Позднякова)
    Без рецепта мне не присылать.
    вчера 15:37
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Халявка (Кашина)
    Светлана Халявка (Кашина)
    Это замануха, время тратить на поиски
    вчера 16:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Федотова (Плотникова)
    Юлия Федотова (Плотникова)
    1. Масло разрезать на куски. Смешать муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске. 2. В другой миске соединить 3/4 стакана горячей воды с кусочками масла и перемешать до полного растворения. 3. В небольшой миске слегка взбить яйцо, добавить его в масляную смесь и взбить смесь немного. Добавить 3/4 стакана теплой воды. 4. Добавить масляную смесь в мучную смесь и перемешать. 5. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и замесить около 10 минут ,пока оно не станет гладким и упругим. Если вы используете крюк для теста, перемешивайте его на средней скорости около 10 минут. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки, 1-2 столовые ложки за один раз. Если тесто слишком сухое, добавить еще воды. Положить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в два раза в течение 2 часов. 6. После того, как тесто поднялось, разделить его на 2 хлеба или 18 булочек и т.д. Накрыть чистым сухим полотенцем и дать подняться в течение часа, пока тесто не увеличится в 2 раза. Смаз...Ещё1. Масло разрезать на куски. Смешать муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске. 2. В другой миске соединить 3/4 стакана горячей воды с кусочками масла и перемешать до полного растворения. 3. В небольшой миске слегка взбить яйцо, добавить его в масляную смесь и взбить смесь немного. Добавить 3/4 стакана теплой воды. 4. Добавить масляную смесь в мучную смесь и перемешать. 5. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и замесить около 10 минут ,пока оно не станет гладким и упругим. Если вы используете крюк для теста, перемешивайте его на средней скорости около 10 минут. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки, 1-2 столовые ложки за один раз. Если тесто слишком сухое, добавить еще воды. Положить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в два раза в течение 2 часов. 6. После того, как тесто поднялось, разделить его на 2 хлеба или 18 булочек и т.д. Накрыть чистым сухим полотенцем и дать подняться в течение часа, пока тесто не увеличится в 2 раза. Смазать взбитым с водой яйцом и украсить по желанию. 7. Если вы делаете хлеб, разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать хлеб 35-45 минут. Дать остыть перед нарезкой. Если вы делаете булочки или сосиски в тесте, разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать в течение 15-18 минут. Дать остыть перед подачей на стол.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
    вчера 17:00
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Евстифеева(Дронова)
    Елена Евстифеева(Дронова)
    Задолбали своим Максом. Хоть уходи из приложения.
    вчера 18:39
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Тимашков
    Сергей Тимашков
    😍
    вчера 18:40
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Тимашков
    Сергей Тимашков
    😂
    вчера 18:40
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Galina - Галочка
    Galina - Галочка
    Pецепты со ссылкой на МАХ , который у нас, например, подключить невозможно
    02:55
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Пичко
    Наталья Пичко
    а сколько масла
    11:02
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

    ЛентаТемы 96 517Фото 100 630Видео 18 856Участники 544 535
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 96 517
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться