Предыдущая публикация
Лучшие рецепты в одном месте

Лучшие рецепты в одном месте

19 окт 2021

«Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.

Лучше делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь представлены четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока». 1.Французская заправка Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и ...
Подробнее на сайте: https://vsem-po-receptu.ru/?p=20873

«Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. - 916834351433

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Лучшие рецепты в одном месте

Лучшие рецепты в одном месте

ЛентаТемы 29 239Видео 6Участники 19 400
  • Подарки
Левая колонка
Всё 29 239

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться