Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Алексей Шпаков

Алексей Шпаков

Сыроварня, Отправка посылок 📦 через Ozon 8-961-157-0044 Елена, Экскурсии по Усадьбе 8-910-815-7493 Алексей

Последний визит: 00:59
Фотография от Алексей Шпаков
Фотография от Алексей Шпаков
Фотография от Алексей Шпаков
Фотография от Алексей Шпаков
Фотография от Алексей Шпаков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
whitegoatmanor

Алексей Шпаков

вчера 20:44
Камамбер
Камамбер — это мягкий сыр с жидким или мягким центром и плотной корочкой, которая обычно имеет белый цвет. Камамбер нельзя есть холодным! Чтобы сыр хорошо раскрыл свои вкусовые качества, он должен постоять около часа при комнатной температуре. И Не режьте камамбер слайсами. Его нужно нарезать ломтиками, как торт. Не срезайте корочку! наоборот, белая плесень на корочке — одно из главных достоинств этого вида сыра, то, за что его ценят и любят во всем мире. прайс: РЕМЕСЛЕННЫЙ сыр продажа🌼🌷 МОЛОКО цельное🍶КОРОВА 85%🐄КОЗА 15%🐐 БОХСБЕРИ🌼 ПОЧТА РОССИИ🌼 🐐телефон ватсапп 🧀🧀🧀8 961 157 00 44 На ватсап пишем. 1. Заказ 2. ФИО адрес получателя телефон индекс если почта
3 500 ₽
  • Класс
whitegoatmanor

Алексей Шпаков

вчера 20:43
Маасдам
«Маасдам - это голландский сыр с большими глазками и запоминающимся сладковато-ореховым вкусом. Маасдам имеет очень пластичную структуру, превосходен в нарезке, отлично плавится и повсеместно используется в кулинарии. Также его можно подавать к белым сладким винам, с которыми он замечательно сочетается. прайс: РЕМЕСЛЕННЫЙ сыр продажа🌼🌷 МОЛОКО цельное🍶КОРОВА 85%🐄КОЗА 15%🐐 БОХСБЕРИ🌼 ПОЧТА РОССИИ🌼 🐐телефон ватсапп 🧀🧀🧀8 961 157 00 44 На ватсап пишем. 1. Заказ 2. ФИО адрес получателя телефон индекс если почта
3 500 ₽
  • Класс
whitegoatmanor

Алексей Шпаков

вчера 20:43
Голландский Сыр
Голландский сыр - В зависимости от выдержки, вкус такого сыра может быть сладковатый или солоноватый с ореховой ноткой. Текстура такого сыра нежная, закрытая структура сыра (ровный срез без глазков или небольшое количество редко распределённых глазков) можно употреблять как самостоятельный продукт, готовить с ним бутерброды, горячие блюда. В Голландии сыр добавляют в закуски и едят с джемом, горчицей. Используют этот продукт и для приготовления соусов, различных супов, добавляют в салаты и выпечку. Самое хорошее и полезное сочетание — голландский сыр с овощами. Гармонирует сыр и с белым вином. прайс: РЕМЕСЛЕННЫЙ сыр продажа🌼🌷 МОЛОКО цельное🍶КОРОВА 85%🐄КОЗА 15%🐐 БОХСБЕРИ🌼 ПОЧТА РОССИИ
3 500 ₽
  • Класс
whitegoatmanor

Алексей Шпаков

вчера 20:42
Грюйер
Грюйéр — традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока. Светло-янтарный сыр без дырок, имеющий нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха. Вкус может быть разным в зависимости от выдержки: от мягкого вкуса у сыра, который созревал 3 месяцев, до 6-месячного. Поскольку грюйер отлично плавится, его используют для приготовления фондю, классических сэндвичей; он добавляется в луковый суп, пасту, салаты, начинки прайс: РЕМЕСЛЕННЫЙ сыр продажа🌼🌷 МОЛОКО цельное🍶КОРОВА 85%🐄КОЗА 15%🐐 БОХСБЕРИ🌼 ПОЧТА РОССИИ🌼 🐐телефон ватсапп 🧀🧀🧀8 961 157 00 44 На ватсап пишем. 1. Заказ 2. ФИО адрес получателя телефон индекс если почта
3 400 ₽
  • Класс
whitegoatmanor

Алексей Шпаков

вчера 20:41
Канестрато
Канестрато - твердый итальянский сыр. Канестрато - близкий родственник Качотты. Поскольку готовится по похожему рецепту, выдерживается в тепле 1,5 часа после формования. Но все же есть отличия. Вкус сыра мягкий и сладкий, с выдержкой становится более заметным, приобретает остроту и пикантность. В молодом возрасте это прекрасный столовый сыр, который хорош со свежими овощами и фруктами, тогда как выдержанный Канестрато займёт почётное место на сырной тарелке, либо станет превосходным дополнением к пасте или супам. прайс: РЕМЕСЛЕННЫЙ сыр продажа🌼🌷 МОЛОКО цельное🍶КОРОВА 85%🐄КОЗА 15%🐐 БОХСБЕРИ🌼 ПОЧТА РОССИИ🌼 🐐телефон ватсапп 🧀🧀🧀8 961 157 00 44 На ватсап пишем. 1. Заказ 2. ФИО
3 300 ₽
  • Класс
whitegoatmanor

Алексей Шпаков

вчера 20:40
Качотта
Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает нам на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Текстура качотты мягкая и эластичная, что делает ее приятной на ощупь. При нарезке сыр легко поддаётся ножу, не крошится. Одной из ключевых характеристик является его аромат — нежный и молочный с лёгкими нотками свежести. Сыр этот часто продаётся свежим, всего пятидневной выдержки, и называется Caciotta Fresca. Существуют также более зрелые разновидности - возрастом до 3 месяцев, они обладают сладко-острым вкусом и плотной консистенцией. Качотта с пажитником🏵️ Пажитник придаёт сыру ореховый привкус , что д
3 300 ₽
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5998

  • Любовь Никонорова (Мосина)
    Любовь Никонорова (Мосина)
    д. Маршановка (Стерлитамакский район)
  • Наталья Новицкая
    Наталья Новицкая
  • Владимир Степанов
    Владимир Степанов
  • Nina Sergeyova
    Nina Sergeyova
    Baki
  • Мария Шудра (Макеева)
    Мария Шудра (Макеева)
    Москва

172

  • Мини-Игры Mail.Ru
    Мини-Игры Mail.Ru
    100677 подписчиков
  • ОК для бизнеса
    ОК для бизнеса
    347735 подписчиков
  • Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
    Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
    164797 подписчиков
  • ЭкоСнеки
    ЭкоСнеки
    1027 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться