Вкусные, нежные, ароматные🔥
Ингредиенты:
Желтки - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Дрожжи - 10 гр.
Молоко - 250 мл.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Мука - 550 гр.
Соль щепотка
Масло сливочное - 100 гр.
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Перемешиваем просеянную муку и дрожжи, отдельно соединяем все остальные ингредиенты (слив. масло надо растопить).
2. Замешиваем тесто, если есть время то даём подняться 2 часа. Если нет, можно в духовку на 40 мин при 40 градусах, так быстрее будет.
3. Далее руки смазываем маслом, формируем булочки выкладываем в форму смазанную растительным маслом. И даём подняться так чтобы, они между собой слиплись, минут 30.
4. Смазываем желтком с молоком и в духовку на 30-35 мин. при 180°.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Поддержка, рецепты, факты. Всё в одном чате. Ждём!
Для вступления добавь в друзья или поставь лайк
https://chat.whatsapp.com/GDSUaVzki2IEHloo1InhhT?mode=r_t
https://t.me/+-eNNYzSDPIVmZmQy