Предыдущая публикация
молоко 237 мл
Сахар 4 ст. ложки
2 ч.л. сухих дрожжей
4,5 стакана муки
2 ч. л. соли
4 яйца
Пол стакана несоленого сливочного масла
Перемешать молоко, 1 ст. ложка сахара и дрожжи, оставить на 15 минут.
В отдельной ёмкости перемешать муку, 3 ст. ложки сахара и соль, сделать воронку, влить дрожжевую смесь, добавить яйца. Замесить мягкое тесто. В конце добавить масло месить в течение 10 минут. Накрыть и оставить подниматься на 1 час.
Разделить на 8 частей, сформировать шар, выложить на противень с бумагой для выпечки, оставить на 30 минут. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Готовить при 180 градусов, 25-30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Поддержка, рецепты, факты. Всё в одном чате. Ждём!
Для вступления добавь в друзья или поставь лайк
https://chat.whatsapp.com/GDSUaVzki2IEHloo1InhhT?mode=r_t
https://t.me/+-eNNYzSDPIVmZmQy