Предыдущая публикация
Выпечка к чаю

Выпечка к чаю

15 дек

Апельсиновая рыба

Ингредиенты:
Красной рыбы
Цедра
Сок
Соевый соус
Соль
Молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Снять цедру с апельсина не задевая белую часть.
2. Выдавить сок апельсина. Смешать сок, цедру, соевый соус, соль, Чили, черный перец. Из фольги сделать форму лодочки под размер рыбы, сверху положить пергамент. Выложить на него рыбу, полить маринадом.
3. Оставить минимум на пол часа мариноваться. Выпекать в разогретой духовке 200 градусах.

Видео от Домашние хитрости рецепты
00:36
Видео от Домашние хитрости рецепты
2 557 просмотров

Комментарии 1

Анастасия Правильное Питание
Анастасия Правильное Питание
ПП + похудение. Без мифов. 💡
Поддержка, рецепты, факты. Всё в одном чате. Ждём! 💪🏻
Для вступления добавь в друзья или поставь лайк😃
💕ВАТСАП👇🏻
https://chat.whatsapp.com/GDSUaVzki2IEHloo1InhhT?mode=r_t
💕ТЕЛЕГРАММ👇🏻
https://t.me/+-eNNYzSDPIVmZmQy
вчера 14:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Выпечка к чаю

    Выпечка к чаю

    ЛентаТемы 14 345Фото 8 926Видео 7 730Участники 48 716
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 14 345
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться