В меню корейского ресторана вы можете увидеть слова
-찌개 (ччигэ),
-탕 (тхан),
-밥 (бап),
-전 (전)
Эти слова называют разные виды корейских блюд и указывают на разнообразие корейской кухни.
Познакомьтесь с кратким описанием этих четырех типов блюд:
-찌개 : Это блюдо менее жидкое, чем 국 . Оно варится из мяса, рыбы и овощей с приправами и у него соленый вкус.
-탕 : Это суп, который варят довольно продолжительное время из мяса или на мясных костях.
-밥 : Вареный или приготовленный на пару рис. Иногда добавляют в рис другие крупы, например, ячмень, или бобовые.
-전 : Мучные блюда, которые жарятся вместе с ломтиками мяса,
морепродуктами или овощами. http://vkorea.ru/koreyskaya-kuhnya/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1