Предыдущая публикация
Всё о Корейской кухне.

Всё о Корейской кухне.

28 июн 2021

Корейская кухня.

В меню корейского ресторана вы можете увидеть слова
-찌개 (ччигэ),
-탕 (тхан),
-밥 (бап),
-전 (전)
Эти слова называют разные виды корейских блюд и указывают на разнообразие корейской кухни.
Познакомьтесь с кратким описанием этих четырех типов блюд:
-찌개 : Это блюдо менее жидкое, чем 국 . Оно варится из мяса, рыбы и овощей с приправами и у него соленый вкус.
-탕 : Это суп, который варят довольно продолжительное время из мяса или на мясных костях.
-밥 : Вареный или приготовленный на пару рис. Иногда добавляют в рис другие крупы, например, ячмень, или бобовые.
-전 : Мучные блюда, которые жарятся вместе с ломтиками мяса,
морепродуктами или овощами. http://vkorea.ru/koreyskaya-kuhnya/

Корейская кухня
Уличная еда в Корее очень сытная и разнообразная. Корейский фастфуд вообще можно считать одной из визитных карточек корейской кухни. Многие кушанья, продающиеся в Корее на улице, очень вкусные, необычные и недорогие. Это и неудивительно,...
В Корею
Корейская кухня. - 922720292019

Комментарии 1

А К
А К
29 июн 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Всё о Корейской кухне.

    Всё о Корейской кухне.

    ЛентаТемы 1 400Фото 932Видео 102Участники 11 073
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 400
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться