Она получается сочная, ароматная и очень хрустящая — идеальная закуска к любому столу !
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 2 кг
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Вода — 1 л
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 6–8 шт.
Как готовить:
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке.
Добавить измельчённый чеснок и хорошо перемешать.
Воду довести до кипения, всыпать соль, сахар, специи, кипятить пару минут.
Залить овощи горячим рассолом.
Прикрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2 суток.
Когда капуста становится хрустящей и ароматной — убрать в холодильник .
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев