Предыдущая публикация
Еда без Труда

Еда без Труда

20 ноя

Оладьи из кабачков.

Ингредиенты:
- Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Мука — примерно 100 г
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки —
молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней
жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять
лишнюю муку.
Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу.
Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже
аккуратно слейте.
Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто
как для оладьев – густоватое.
Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с
растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим
до образования золотистой корочки с двух сторон.
На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной.
Их можно есть как теплыми, так и остывшими.
Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков. - 5337924306433

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Еда без Труда

Еда без Труда

ЛентаТемы 8 569Фото 14 846Участники 66 549
  • Подарки
Левая колонка
Всё 8 569
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться