Миллионы потрачены на операции, на разные массажи, а выглядят как зомби... #любимая_дача
    57 комментариев
    60 классов
    Аптечный препарат «трихопол» от фитофторы Готовый раствор используют в день приготовления, так как хранению он не подлежит. Вы получите хороший результат, если будите чередовать обработку "Трихопролом" с любым другим способом, так как споры грибка очень быстро адаптируются к часто используемым препаратам #любимая_дача
    1 комментарий
    1 класс
    Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
    44 комментария
    3.6K классов
    1 комментарий
    6 классов
    Хачапури по аджарски. Вам потребуется: 300 г пшеничной муки 200 мл молока 6 г сухих дрожжей половина яйца 0.5 ч.л сахара 34 ч.л соли 0.5 ст.л растительного масла начинка: 300 г сулугуни 200 г феты 2 яйца 5 яиц сливочное масло Как готовить: 1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста. Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку. Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть. 2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом. 3. Начинка : натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать. Наполнить лодочки начинкой. 4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо. 5. Отправить в духовку еще минут на 5. Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию.
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    2 комментария
    2 класса
    2 комментария
    0 классов
    Берём на заметку! #любимая_дача
    1 комментарий
    18 классов
    Какие специи к какому мясу? 🌿 Сохрани себе шпаргалку, чтобы всегда попадать во вкус! 🍖 Каждое мясо раскрывается по-разному — курица любит аромат, свинина баланс сладости и пряности, говядина — дымные ноты, а баранина и дичь — восточные акценты. Правильные специи — это не мелочь, а секрет идеального блюда. 🔥Хочешь подборку маринадов и соусов под каждый вид мяса? Подписывайся — впереди ещё много вкусных шпаргалок
    2 комментария
    20 классов
Фильтр
Закреплено
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё