Миллионы потрачены на операции, на разные массажи, а выглядят как зомби...
#любимая_дача
57 комментариев
60 классов
Аптечный препарат «трихопол» от фитофторы
Готовый раствор используют в день приготовления, так как хранению он не подлежит. Вы получите хороший результат, если будите чередовать обработку "Трихопролом" с любым другим способом, так как споры грибка очень быстро адаптируются к часто используемым препаратам
#любимая_дача
1 комментарий
1 класс
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
44 комментария
3.6K классов
Кем по профессии работает эта девушка?
1 комментарий
6 классов
Хачапури по аджарски.
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
34 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка :
натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать.
Наполнить лодочки начинкой.
4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета.
Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо.
5. Отправить в духовку еще минут на 5.
Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию.
1 комментарий
3 класса
Что за предметы изображены на рисунке?
1 комментарий
1 класс
Какое из этих слов написано с ошибкой? 🤔
2 комментария
2 класса
Где переместить?
2 комментария
0 классов
Берём на заметку!
#любимая_дача
1 комментарий
18 классов
Какие специи к какому мясу? 🌿 Сохрани себе шпаргалку, чтобы всегда попадать во вкус!
🍖 Каждое мясо раскрывается по-разному — курица любит аромат, свинина баланс сладости и пряности, говядина — дымные ноты, а баранина и дичь — восточные акценты.
Правильные специи — это не мелочь, а секрет идеального блюда.
🔥Хочешь подборку маринадов и соусов под каждый вид мяса? Подписывайся — впереди ещё много вкусных шпаргалок
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission