Ингредиенты:
☑️Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
☑️Твёрдый сыр — 100–150 г
☑️Бекон (полосками) — 1 упаковка
☑️Яичный желток — 1 шт.
☑️Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1️⃣Слоёное тесто раскатать и разрезать на 2 равные части.
2️⃣Первый пласт щедро присыпать тёртым сыром.
3️⃣Накрыть вторым пластом теста и слегка прижать.
4️⃣Сверху выложить полоски бекона.
5️⃣Нарезать тесто вдоль полосок бекона на полосы.
6️⃣Каждую полоску свернуть в спираль.
7️⃣Выложить на противень с пергаментом, смазать желтком и посыпать кунжутом.
8️⃣Запекать в разогретой духовке при 180 °C до румяной корочки (примерно 20–25 минут).
Хрустящие, ароматные и улетают со стола за минуты 😄


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9