Предыдущая публикация
Вкусный Контент

Вкусный Контент

13 декАвтор проверен

🥓🧀 Слоёные спиральки с сыром и беконом

Ингредиенты:
☑️Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
☑️Твёрдый сыр — 100–150 г
☑️Бекон (полосками) — 1 упаковка
☑️Яичный желток — 1 шт.
☑️Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1️⃣Слоёное тесто раскатать и разрезать на 2 равные части.
2️⃣Первый пласт щедро присыпать тёртым сыром.
3️⃣Накрыть вторым пластом теста и слегка прижать.
4️⃣Сверху выложить полоски бекона.
5️⃣Нарезать тесто вдоль полосок бекона на полосы.
6️⃣Каждую полоску свернуть в спираль.
7️⃣Выложить на противень с пергаментом, смазать желтком и посыпать кунжутом.
8️⃣Запекать в разогретой духовке при 180 °C до румяной корочки (примерно 20–25 минут).
Хрустящие, ароматные и улетают со стола за минуты 😄

спиральки с сыром и беконом
00:14
спиральки с сыром и беконом
145 854 просмотра
#выпечка #рецептынакаждыйдень

Комментарии 9

Любовь Корниенко (юхина)
Любовь Корниенко (юхина)
❤️
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Юрьева
    Татьяна Юрьева
    Надо приготовить. Спасибо за рецепт.
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Мишина
    Надежда Мишина
    Очень интересное предложение такого рецепта.Спасибо.
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алена Шенцева
    Алена Шенцева
    😍😍😍
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Гомбоева (Равдан)
    Елена Гомбоева (Равдан)
    Супер 👍👍👍
    вчера 10:00
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Гомбоева (Равдан)
    Елена Гомбоева (Равдан)
    А можно узнать какое тесто пожалуйста 🙏🤗
    вчера 10:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Лепешенкова
    Антонина Лепешенкова
    15:39
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Романюк
    Ирина Романюк
    ❤️
    15:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Шмакова-Таран
    Вера Шмакова-Таран
    И жрут эти спиральки, аж за ушами трещит😂😂. И никто не задумывается, что магазинное слоёное тесто замешано исключительно на пальмовом масле, да еще и жир с бекона добавляется. Это занадто... Наверное, лучше сделать самому тесто 🌹
    16:54
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусный Контент

    Вкусный Контент

    ЛентаТовары 2Темы 358Фото 241Видео 235Участники 9 701
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 358
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться