Предыдущая публикация
#обеды #ужины #горячее
🗒 Ингредиенты:
‣ мясо – 1,8 кг
‣ мелкий картофель – 1,5 кг
‣ томаты – 1 кг
‣ болгарский перец – 3-4 шт
‣ лук – 5 шт
‣ чеснок – 2-3 зубчика
‣ соль, перец и приправы – по вкусу
‣ острый перец – 0,5 шт
‣ лавровый лист – 4 шт
‣ зелень – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Нарезать тонкими кольцами овощи и мясо.
2. На дно кастрюли выложить слоями лук, помидор, перец, мясо. Так 2-3 раза, завершаем помидорами и сверху картошку. Каждый слой солим и перчим, добавляем чеснок, лавровый лист, острый перчик по желанию.
3. Ставим на огонь до закипания, потом убавляем на минимум и готовим 1,5-2 часа. Крышку не открываем.
👨🍳


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2