Нежные капустные котлеты с хрустящей корочкой - лучше мясных, проверено!
Вот что готовлю, когда хочется чего-то очень нежного, бюджетного и по-домашнему вкусного. Капустные котлеты получаются воздушными, с золотистой корочкой и приятным овощным вкусом. А самое приятное — готовятся из доступных продуктов и подходят даже в пост.
Разрезаешь — и видно все слои: салат, который любят зимой и на Новый год
Есть салаты, которые выглядят эффектно уже при нарезке — аккуратные слои сразу создают праздничное настроение. Этот вариант с курицей, грибами и плавленым сыром отлично подходит для зимних праздников и новогоднего стола: нежный, сытный и очень уютный по вкусу.
Ингредиенты: - Мясо курицы отварное - 250гр - Обжаренные грибы с луком - 250гр - Отварные яйца - 4шт - Лук - 1шт - Плавленый сырок - 2шт - Майонез - 2ст.л Приготовление: 1. Луковицу мелко нарезаем кубиками. Для маринада кладём лук в миску, добавляем 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса и щепотку соли. Заливаем лук холодной водой, чтобы полностью его покрыть. Перемеши
Нежные капустные котлеты с хрустящей корочкой - лучше мясных, проверено!
Вот что готовлю, когда хочется чего-то очень нежного, бюджетного и по-домашнему вкусного. Капустные котлеты получаются воздушными, с золотистой корочкой и приятным овощным вкусом. А самое приятное — готовятся из доступных продуктов и подходят даже в пост.