Хватит мечтать об аппетитных ножках — приготовьте их!
Анна Семенович знает, что привлекает успешных мужчин. Делимся блестящим рецептом от бывшей солистки «Блестящих».
Еще больше кулинарных шедевров — в программе «Вкусно с Анфисой Чеховой» на ТВ-3 и на нашей странице: https://ok.ru/tv3russia. Подписывайтесь, чтобы готовить просто и вкусно!
Ингредиенты:
Куриная голень — 1 кг. Помидоры — 300 гр. Соевый соус — 100 мл. Мед — 50 гр. Укроп — 10 гр. Петрушка — 10 гр. Кинза — 10 гр. Каперсы — 20 гр. Перец чили — 1 шт. Приправа универсальная — 20 гр. Гречневая крупа — 300 гр. Пармезан — 100 гр.
1. На куриной голени сделайте надрезы, посолите и обжарьте на сковороде до полуготовности.
2. Помидоры нарежьте и добавьте к курице. Залейте водой и тушите с закрытой крышкой 30 минут.
3. Мед и соевый соус смешайте, залейте смесью курицу и продолжайте тушить.
4. Нарежьте каперсы, кинзу, петрушку, перец чили и отправьте тушиться к курице.
5. Для гарнира отварите гречку и натрите пармезан. В готовую гречку добавьте масло и сыр. Перемешайте и подавайте с курицей. Приятного аппетита!
Комментарии 3