Кто жил в Узбекистане.тот знает.что на манты мясо баранины с курдюком редется кубиками.а не через мясорубку.Тогда манты будут сочнее.Тоже самое и на ханум.Еще отдельно для ханум делают подливу.Если кто жил в узбекистане.тот наверняка ел ханум.который продают узбечки на рынке.И поверьте.что даже с простой картошкой просто безумно вкусно.Надо просто знать тонкости приготовления.Да еще манты и ханум готовят в мантышнице.Эти блюда должны готовиться на пару.
не жили но проехали казахстан узбекистан таджикистане очень дружелюбно все было и кушали как раз узбекистане вкуснятина вообще восточные блюда отличаются от наших поел и тянет русский борщ рассольник
Немец спрашивает у русского: - Что едят у вас в России? - Пирожки. - А что это? - Мясо в тесте. - А-а... А еще что? - Чебуреки. - А что это? - Мясо в тесте.. - А-а, окей... А что еще? - Хм.. Пельмени... - А что это? - Мясо в тесте... - Ох... Ну а еще что? - ... Манты...
я такое блюдо делаю, только беру готовый длинный лаваш, и без картошки, намного быстрее получается и ничуть не хуже. А если в конце еще и сыром присыпать - объедение.
Мы с женой делаем все точно так. Только тесто раскатываем потоньше и готовые улитки запекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Получается сочная, хрустящая мясная вертута.
Вы точнее всех. Но только вместо моркови я добавляю тыкву и уж , конечно, ее не жарю...Сочно и вкусно, а главное полезнее...Ленивыми мантами называю эти рулеты...
Комментарии 361
- Что едят у вас в России?
- Пирожки.
- А что это?
- Мясо в тесте.
- А-а... А еще что?
- Чебуреки.
- А что это?
- Мясо в тесте..
- А-а, окей... А что еще?
- Хм.. Пельмени...
- А что это?
- Мясо в тесте...
- Ох... Ну а еще что?
- ... Манты...