Такой десерт просто обязан быть в записной книжке каждого любителя сладкого!
Он готовится без муки и желатина, а по текстуре выходит воздушным, влажным и нежным, с тонкой йогуртовой кислинкой. Я делаю его всякий раз, когда хочется чего-то лёгкого и простого. 1. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и… Показать полностью
Вас ждёт коллекция, от которой становится тепло на душе. Милота, уют и праздник в каждой картинке. Подпишитесь и дарите эмоции одним нажатием! ОТКРЫТКИ И ПОЖЕЛАНИЯ
Мягкий, сочный, воздушный… Такого вы точно ещё не пробовали! Наши гости спрашивают рецепт ещё до того, как доедят первую вилку Рецепт https://link.ok.ru/BBXN1
Мягкий, сочный, воздушный… Такого вы точно ещё не пробовали! Наши гости спрашивают рецепт ещё до того, как доедят первую вилку Рецепт https://link.ok.ru/BBXN1