Предыдущая публикация
Иногда достаточно одного кусочка ароматной, сочной буженины, чтобы вся семья спросила:
«А когда вы приготовите ещё?»
Кстати, расскажите в комментариях — вы любите запечённое мясо или предпочитаете копчёное? Ваше мнение интересно всем в нашей уютной группе 🔥
Вот проверенный способ сделать именно ту буженину, которая тает во рту:
Что понадобится:
• свиная шея — 1,5 кг
• соль крупная — 1 ст. л.
• копчёная паприка — 1 ч. л.
• хмели-сунели — 1 ч. л.
• хлопья острого перца — 1 ч. л.
• горчица — 1 ч. л.
• оливковое масло — 2 ст. л.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2