Предыдущая публикация
Вкусные домашние торты и пироги

Вкусные домашние торты и пироги

23 ноя 2017
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт; - 861844688358

БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Сахар - 1 ст;

Яичный белок - 4 шт;
Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный
пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120
градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать
температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3.
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Приятного аппетита!

Комментарии 2

Жанночка Эшчанова
Жанночка Эшчанова
🍰
23 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Милькова
    Ольга Милькова
    (Y)
    22 янв 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусные домашние торты и пироги

    Вкусные домашние торты и пироги

    ЛентаТемы 235 139Фото 333 902Участники 108 849
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 235 139
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться