Предыдущая публикация
Рецепты Тортов Украшение Тортов

Рецепты Тортов Украшение Тортов

22 фев 2018

Творожно-шоколадный крем

Ингредиенты
Творог не жирный 360 гр
Сгущёное молоко варёное 1 банка
Шоколад горький 200 гр
Сахар 100-150 гр
Сливки 33% 350 гр
Молоко 100 гр
Способ приготовления
Ломаем шоколад дольками в стеклянную миску, заливаем молоком и отправляем в микроволновку. Перемешиваем, получаем вязкую густую массу.
Добавляем туда творог и варёное сгущёное молоко (комнатной температуры или чуть охлаждённые). Перемешиваем блендером. Творог должен быть без крупиц, я использовала 2 пачки обезжиренного творога.
Из сахара сделала пудру, взбила сливки с пудрой миксером до густой пены. Аккуратно ложкой смешиваем взбитые сливки с шоколадно-творожной массой.
Примечание
Крем получается густой, но мягкий. Нежный, творога не чувствуется. Я бы рекомендовала собрать торт в разъемной форме, охладить в холодильнике и далее уже обмазывать его кремом (этим же) и украшать.

Творожно-шоколадный крем - 865291764185
#крем

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Рецепты Тортов Украшение Тортов

Рецепты Тортов Украшение Тортов

ЛентаТемы 58Фото 50Видео Участники 989
  • Подарки
Левая колонка
Всё 58
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться