Предыдущая публикация
Рецепты Тортов Украшение Тортов

Рецепты Тортов Украшение Тортов

19 фев 2020

Кокосовые конфеты «Баунти»

Потребуется:
Кокосовая стружка — 2 уп. (160 гр.)
Сгущённое молоко — 4 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Шоколад — 2 плитки (молочный или тёмный)ингредиенты для кокосовых конфет
Как приготовить вкусные кокосовые конфеты «Баунти» в домашних условиях:
Всё довольно просто. В миске соединить кокосовую стружку со сгущённым молоком и размягчённым сливочным маслом.
Всё перемешать до однородного состояния.
Берём понемногу кокосовой сладкой массы и делаем основу для кокосовых конфет Баунти. Мне захотелось сделать конфеты круглой формы. Вы можете по желанию придать им вид вытянутый, более приближенный к магазинному варианту. Крутим кокосовые шарики и выкладываем на плоское блюдо, устеленную фольгой или пекарской бумагой.
Отправляем кокосовые полуфабрикаты в морозильную камеру на 20-30 минут для застывания.
Отдельно нам нужно растопить шоколадные плитки, но не забываем с каждой шоколадки оставить по 3-4 кусочка шоколада. Так мы будем проводить темперирование шоколада, чтобы на конфетах он не таял при подаче. Темперирование это важная часть, так как мы делаем конфеты в шоколаде и нам важно получить качественный продукт на выходе. Для этого, мы ломаем плитку шоколада и растапливаем на водяной бане или с помощью микроволновой печи, перемешиваем до гладкого однородного состояния. И начинаем его темперировать — просто добавив оставленные целые кусочки шоколада в растопленный шоколад, быстро перемешивая до полного его растворения, тем самым темперируя его, доведя до определённой температуры 28-30 градусов. Сначала мы шоколад нагреваем до 40-42 градусов, а затем просто остужаем его, добавляя целые кусочки шоколада. Именно такой темперированный шоколад нам и потребуется для обволакивания домашних конфет.
В данном рецепте мы использовали тёмный горький шоколад с большим содержанием какао. Можно также использовать шоколад молочный или даже белый, так конфеты получатся ещё слаще.
А теперь просто берём с помощью двух вилок или деревянных шпажек кокосовые шарики и обмакиваем в подготовленный шоколад. И выкладываем готовые конфеты на блюдо, выстеленное фольгой или пекарской бумагой.делаем конфеты Баунти Даём шоколаду остыть, схватиться и только потом, пдаём домашние кокосовые конфеты на стол с горячим чаем или кофе.Баунти
На разрезе конфеты получаются безумно красивыми.

Кокосовые конфеты «Баунти»  - 893473961177

Комментарии 1

Ольга Коннова(Кислова)
Ольга Коннова(Кислова)
🎁
26 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты Тортов Украшение Тортов

    Рецепты Тортов Украшение Тортов

    ЛентаТемы 58Фото 50Видео Участники 989
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 58
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться