✅Для бисквита:
Не нужно ничего взбивать
Просто смешаите следующие ингредиенты:
2 яица
200гр сахара
200 мл молока
250гр муки
5ст ложек какао
80мл подсолнечного масла
1,5 чаиные ложки разрыхлителя
1 чаиная ложка соды
И в самом конце влеите 200мл кипятка.
Выпекаем при 170 гр, всю массу можно выпекать на противне, застеленном пергаментом
После остывания измельчить в блендере до однороднои крошки.
✅Конфитюр:
малина или пюре малины -230гр
Сахар-90гр
Кукурузныи крахмал -20гр
Довести до кипения и дать остыть.
✅Кремчиз:
Творожныи сыр -350гр
Сливки 33%- 500мл
Сахарная пудра -150гр
Взбить все одновременно в мягкии крем.
Собираем траифлы как на видео. Сверху поливаем ганашем (сливки 10% + молочныи шоколад) пропорции брала на глаз.
За рецепт и видео спасибо aba.bllog
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240470


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев