Предыдущая публикация
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

7 ноя

рецепт вкуснейшего Красного Бархата!

рубрика - t.me/tortdeko автор - @photo.sweetjulia
Если сохраняете, не забудьте лайкнуть и пару слов в комментариях.
Итак
Для бисквита: Мука 350 гр Сода 1 чл
Разрыхлитель 2 чл
Соль 1/2 чл Какао порошок 2 ст л
Масло сливочное 100 гр Сахар 300 гр
Масло растительное 100
Яйцо 3 шт (категория С1) Кефир 300 мл Краситель 1-2 чл
Крем для прослойки:
Сливки 33-35% 200 гр Сахарная пудра 80 гр Сливочный творожный сыр 400 гр
Для крема на покрытие: Сливочный творожный сыр 400 гр Сливочное масло 120 гр Сахарная пудра 80 гр
Приготовление:
Для коржей:
Разогреть духовку до 170 ° С. Подготовить 2 формы или кольца для выпечки диаметром 22 см.
Смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду,
соль, какао и все вместе просеять. Кефир комнатной температуры смешать с красным красителем.
Отдельно взбить сливочное масло до образования пышной массы, в несколько
приемов, продолжая взбивать, всыпать сахар.
Добавить растительное масло комнатной температуры. Взбить смесь.
Добавить в смесь по одному яйца, каждый раз
взбивая.
Влить смесь с кефиром, перемешать минимальной скорости миксера.
на
Затем всыпать в смесь муку, перемешать.
Распределить тесто по подготовленным формам
для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке 30-45 минут сухой шпажки.
до
Остудить в форме на решетке 30 минут. Затем
вынуть бисквиты из форм и полностью остудить на решетке. Убрать в пищевую пленку
и
в холодильник на ночь. Перед сборкой каждый бисквит разрезать на два.
При желании срезать верхнюю корочку.
Для крема на прослойку:
Взбить очень холодные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков, постепенно увеличивая
скорость миксера.
Сливочный сыр комнатной температуры немного взбить.
Соединить обе смеси, тщательно перемешать лопаткой. Для крема на покрытие: Очень мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления и пышности с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр комнатной температуры, краситель, взбить на
низкой скорости до объединения.
Сборка по классике: корж-крем. Дать стабилизироваться 2 ч в холодильнике. Покрыть кремом.
#красныйторт #красныйбархат #красныйбархатрецепт

рецепт вкуснейшего Красного Бархата! - 5395983018226
рецепт вкуснейшего Красного Бархата! - 5395983018738

Комментарии 3

АСЯ АСЯ
АСЯ АСЯ
❤️
9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталия нестеренко
    наталия нестеренко
    😍❤️
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌺🌺🌺 Ольга 🌹🌹🌹🌹🌹
    🌺🌺🌺 Ольга 🌹🌹🌹🌹🌹
    👍
    18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    ЛентаТовары 11Темы 19 186Фото 81 780Видео 3 213Участники 143 081
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 186
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться