Предыдущая публикация
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

26 окт

Миндальное печенье с абрикосовым джемом

рубрика - t.me/tortdeko автор - @kseniya_akx
-420 гр миндальной муки;
-150 гр. сахарной пудры;
-80 гр яичных белков;
-40 гр меда;
-ваниль;
-несколько капель миндальной эссенции;
-80 гр абрикосового джема.
-сахарная пудра (для «купания» печенья).
• Приготовление:
Яичный белки необходимы комнатной температуры.
В чаше миксера соединить все ингредиенты и взбить миксером с насадкой «крюк» до однородности,затем сформировать шар.
Поделить тесто на кусочки по 43-45 гр,скатать в шарики,щедро «искупать» в сахарной пудре,чуть приплюснуть и сделать углубление для джема.Чайной ложечкой наполнить каждое печенье джемом.
Выпекать при 180 гр 10-11 минут
Приятного аппетита🌿

Миндальное печенье с абрикосовым джемом - 5395782917874
Миндальное печенье с абрикосовым джемом - 5395782918130

Комментарии 1

наталия нестеренко
наталия нестеренко
❤️
29 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    ЛентаТовары 11Темы 19 186Фото 81 780Видео 3 213Участники 143 081
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 186
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться