Предыдущая публикация
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

17 авг

🍓КЛУБНИЧНЫЙ МУСС РЕЦЕПТ 👇

рубрика - t.me/tortdeko автор - @ninelli_cake_school
Ингредиенты:
▪️желатин 220 bl -6 гр
▪️вода для желатина-30 мл
▪️ягоды клубники(свежие/замороженные)-100 гр
▪️сахар-60 гр
▪️сливки 33%-130 мл
Приготовление:
1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2. Клубнику соединяем с сахаром и отправляем в сотейник. Варим примерно 4-5 минут и пробиваем погружным блендером до образования пюре,даём остыть до температуры 60 градусов
3. Желатин растапливаем импульсами в микроволновке и соединяем с пюре, перемешиваем до однородности. Даем массе остыть до температуры 35-40 градусов
4. В отдельной миске взбиваем холодные сливки до мягких пиков ,затем соединяем с остывшим пюре и переливаем в форму для начинки
5. Убираем в морозилку на стабилизацию на 1,5-2 часа до полного застывания.
6. В торт кладём в замороженном виде.
Данный рецепт рассчитан на два слоя диаметром 14 см
Сохраняйте, чтобы не потерять 🫶

upload_267821060_file
00:21
upload_267821060_file
6 649 просмотров

Комментарии 1

наталия нестеренко
наталия нестеренко
❤️🔥
17 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    ЛентаТовары 11Темы 19 186Фото 81 780Видео 3 213Участники 143 081
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 186
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться