Предыдущая публикация
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

13 авг

БАНОФФИ ПАЙ

рубрика - t.me/tortdeko автор - @kr.natali
(форма 20 см.)
Вареное сгущённое молоко или солёная карамель - 300 г.
Бананы - 2-3 шт.
.
ОСНОВА:
Печенье песочное - 200 г.
Соломка солёная - 70 г.
Сливочное масло - 130 г.
Песочное печенье измельчить в пыль.
Соломку измельчить до 4-6 мм.
Сливочное масло растопить.
Смешать печенье, соломку и сливочное масло.
Масса должна получиться как влажный песок.
В кольце сформировать основу, охладить 15 минут.
.
КРЕМ:
Сливки 33 % - 150 г.
Сливочный сыр - 300 г.
Сахарная пудра - 80 г.
Охлаждённые сливки, сыры и пудру взбить до пышности и загустения.
(по желанию часть крема можно окрасить).
.
Сборка:
На песочную основу распределить варёное сгущенное молоко (карамель).
Разложить разрезанные вдоль бананы.
Отсадить крем. По желанию обмазать основу.
.
Очень вкусный и одновременно простой в приготовлении десерт готов🤗
Приятного чаепития☕️🎂🍌

upload_266393131_file
00:30
upload_266393131_file
4 790 просмотров

Комментарии 1

наталия нестеренко
наталия нестеренко
👍
15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    ЛентаТовары 11Темы 19 186Фото 81 780Видео 3 213Участники 143 081
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 186
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться