Предыдущая публикация
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

19 апр 2024

🔥Павлова 🔥

рубрика - t.me/Cakedeco автор - @luiza_recepti
Про этот десерт можно без конца говорить , какой он вкусный и бесподобный !!!
Делюсь с вами рецептом 💜
Ингредиенты:
Белки - 130гр ( от 4шт яиц )
Сахар - 130гр
Сахарная пудра - 130гр
Щепотки лимонной кислоты
Способ приготовления
Яйца с лимонной кислотой взбиваем на средней скорости это 4/6 , а если у вас миксер слабый поднимите на 6
На средней скорости добавляем весь сахар по чуть чуть .
Скорость поднимаем на 5/6 и так взбиваем 8 минут .
После добавляем сахарную пудру и взбиваем еще 5-6 минут .
После отсаживаем и выпекаем при градусах 80-90 1 час
Ориентируйтесь под свою духовку .
Крем
Творожный сыр 350гр
Сливки 33% - 150гр
Сахарная пудра - 60гр
Все вместе соединяем и взбиваем до плотности
Самое главное творожный сыр и сливки должны быть с холодильника , которые пролежали 8-9 часов !!!
Украшаем по желанию 🤍

ZrarThp5vh
00:57
ZrarThp5vh
22 809 просмотров

Комментарии 8

наталия нестеренко
наталия нестеренко
🔥
19 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Замира Мухаммадиева (Тагаева)
    Замира Мухаммадиева (Тагаева)
    19 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Бурова (Юхимец)
    Елена Бурова (Юхимец)
    19 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кресс❤️Келлер
    Светлана Кресс❤️Келлер
    Не сахарная пудра, а кукурузный крахмал, наверно опечатка в рецепте.
    19 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❧❦ Марина❦❧ ❦Ларина❦ ❧
    ❧❦ Марина❦❧ ❦Ларина❦ ❧
    ответила Светлане
    Нет там опечатки. Белки с сахаром 1:2
    19 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кресс❤️Келлер
    Светлана Кресс❤️Келлер
    ответила ❧❦ Марине❦❧
    Уважаемая Марина, в рецепте торта Павлова обязателен крахмал!!! Прочтите пожалуйста рецепт данный этой группой и убедитесь, что там указано! Рецепт не соответствует совсем! Люди не опытные поведутся и испортят продукты это раз, а два у многих пропадет желание вообще что-то печь, или мнимые вгонят себя в комплекс, типа что руки не оттуда растут.
    Фото
    19 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❧❦ Марина❦❧ ❦Ларина❦ ❧
    ❧❦ Марина❦❧ ❦Ларина❦ ❧
    ответила Светлане
    Не дописали крахмал. Но это не описка! 130 гр крахмала это очень много. На такое кол-во белка, 25-30 гр крахмала вполне достаточно.
    19 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Фефелова
    Оксана Фефелова
    🎁
    22 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!

    ЛентаТовары 11Темы 19 186Фото 81 780Видео 3 213Участники 143 084
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 186
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться