Предыдущая публикация
Телекомпания «Томское время»

Телекомпания «Томское время»

18 сен

Томские биологи выращивают грибы на пивных отходах

Остатки от производства пенного напитка чаще всего выбрасывают.
Однако учёные ТГУ нашли им другое применение. Новая технология позволит культивировать вешенки, шампиньоны, опята и другие грибы не только для дома, но и в промышленных масштабах. Пивные отходы экологичны и гарантируют высокий урожай. При этом они очень доступны. Производители пенного напитка готовы бесплатно избавляться от дробины. Все подробности у Александра Стучеброва.
#новости@tsk_time

09_18_Gribi_i_pivo_AS_ss
02:01
09_18_Gribi_i_pivo_AS_ss
427 просмотров

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Телекомпания «Томское время»

Телекомпания «Томское время»

ЛентаТемы 10 832Фото 980Видео 4 297Участники 3 043
  • Подарки
Левая колонка
Всё 10 832
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться