Предыдущая публикация
Тома Готовитдома

Тома Готовитдома

31 авг

Это блюдо должен попробовать каждый! Секретный кляр!


Как вам идея? А как обычно готовите вы? Делитесь в комментариях.

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Мука 1 стакан
Кефир 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу

Приготовление:

- Яйцо соединяем с сахаром и солью и взбиваем.
- Затем постепенно вливаем кефир, продолжаем перемешивать, а потом вводим муку.
- Хорошо перемешиваем.
- Нарезаем кабачки на кружочки (можно добавить соль и подержать 15 минут)
- Потом обмакиваем кабачок в кефирно-яичной смеси.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подаём любимым со сметанкой 😋

Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома


Необычный кляр для кабачков
01:28
Необычный кляр для кабачков
728 958 просмотров

Комментарии 77

Ирина Шевчук
Ирина Шевчук
7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Шевчук
    Ирина Шевчук
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Шевчук
    Ирина Шевчук
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Шевчук
    Ирина Шевчук
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Морозова(Голубева)
    Людмила Морозова(Голубева)
    ответила Тома Готовитдома
    Добавить соды и оладьи будет ,а секрет где ???😳
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Татаркова
    Галина Татаркова
    Ну и в чем секрет то?
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ощепкова (Раб)
    Надежда Ощепкова (Раб)
    🎁
    12 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Казанчева
    Нина Казанчева
    ответила Тома Готовитдома
    Молодец❤️❤️
    12 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Самсоненко
    Лилия Самсоненко
    Открою секрет,кляр обычный!😃
    19 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Журина фролова
    Валентина Журина фролова
    А кобочки то сырые.
    19 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аниса Зарифьянова
    Аниса Зарифьянова
    19 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольгуня путина
    ольгуня путина
    я кабачки не люблю. зато блины люблю
    19 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Махначёва
    Надежда Махначёва
    ЭТО УЖЕ УСТАРЕЛО
    20 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    таиса аксютко (сомова)
    таиса аксютко (сомова)
    Мне о❤️
    26 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    таиса аксютко (сомова)
    таиса аксютко (сомова)
    Самое полезное вкусно даже
    26 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зульфия Заитова
    Зульфия Заитова
    А что за секрет?
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь ситникова(забудряева)
    любовь ситникова(забудряева)
    Совет, надо очень тонко резать кабачек, дать горечи улетучиться, а потом обмакивать в Клер. Иначе кабачек внутри будет сырой, я жарю кабачки обмакивая в муке.вкусно.
    5 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь ситникова(забудряева)
    любовь ситникова(забудряева)
    ответила Юлии
    Юля браво я так тоже жарю кабачки. Я тебя поддерживаю
    5 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кутузова
    Татьяна Кутузова
    Благодарю!
    18 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🦋Ира Иванова🌺
    🦋Ира Иванова🌺
    Это тесто, но не кляр, кабачки в тесте, идея никакая
    5 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Тома Готовитдома

    Тома Готовитдома

    ЛентаТемы 2 451Фото 1 460Видео 541Участники 71 522
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 451
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться