Предыдущая публикация
Тома Готовитдома

Тома Готовитдома

16 июл

Грибные шарики! Оригинальная закуска!


Как вам идея? Уже попробовали такое блюдо?

Ингредиенты:

- Шампиньоны свежие 300 - 400 гр.
- Фарш 150 гр.
- Сыр твёрдый 100 - 150 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная
- Сухари панировочные
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу

Приготовление:

🔶Удалите из грибов ножки, измельчите их и соедините с фаршем, перцем и солью по вкусу.
🔸Сыр нарежьте кубиками.
🔶Подготовьте муку, яйца (немного взбейте) и панировочные сухари.
🔸В шляпку шампиньонов добавьте кусочек сыра, закройте смесью фарша.
🔶Затем обмакните поочереди в муке, яйце и сухарях.
🔸Выложите на силиконовый коврик на разнос и отправьте в духовку на 25 - 30 минут при 180 градусах

Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚


Грибные шарики от Тома Готовитдома
01:58
Грибные шарики от Тома Готовитдома
725 656 просмотров

Комментарии 21

Любовь )))
Любовь )))
Вкусная идея, люблю такую идею👍👍👍
16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Мартиросова (Яценко)
    Светлана Мартиросова (Яценко)
    ответила Тома Готовитдома
    Идея хорошая,вот только я,сделала бы двойную панировку и обжарила во фритюре,так,мне кажется,будет вкуснее и красивее.Будет замечательная золотистая корочка.
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ИРИНА золотарева чередникова
    ИРИНА золотарева чередникова
    Идея замечательная 🎁
    Делаем на праздничный стол.
    Запекаем в духовке!!!
    А летом на гриле.
    16 июл
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Степанчук
    Татьяна Степанчук
    📌👍🏻
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Лукьянец (Смертенкина)
    Зинаида Лукьянец (Смертенкина)
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лида Иванова (Козинцева)
    Лида Иванова (Козинцева)
    Идея на вид "совсем не аппетитно"!!!
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Шадриева (Магомедова)
    Тамара Шадриева (Магомедова)
    А если обжарить во фритюре? Как будет, интересно?
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лида Иванова (Козинцева)
    Лида Иванова (Козинцева)
    ответила Тамаре
    Вы правы, во фритюре гораздо лучше,но и грибы взять свежие ,но никак не чёрные! Приятного аппетита!
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    ответила Светлане
    мясо если сырое не прожариться.
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    Кому то делать нечего- от безделья и не такую хрень придумаешь.Сочитание продуктов-короче потом на врачей не жалуйтесь-что они вас от рака желудка- кишечника и поджелудочной не спасли.
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Чеглакова
    Ольга Чеглакова
    ответила Наталье
    Вам, то точно, делать, нечего, такую ахинею, писать😂
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    ответила Ольге
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    ответила Ольге
    ИДИ ЛЕСОМ В БАН.ЭТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НА МОЙ КОММЕНТ СВОЙ ПИСАТЬ.)))) домохозяйки чертовые-блохерши))).
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАТЬЯНА КОЛЕСНИКОВА
    ТАТЬЯНА КОЛЕСНИКОВА
    ответила Тамаре
    В духовке получаются запеченые,а во флитюре ЖАРЕНЫЕ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖИРА,ну и разница очевидна в пользе способа приготовления ,а это не мало важно.
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анатолий Кириллов
    Анатолий Кириллов
    .
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Мартиросова (Яценко)
    Светлана Мартиросова (Яценко)
    ответила Наталье
    Прожарится,если жарить на умеренном огне,а еще можно отправить их минут на 10 в духовку,когда на шариках появятся пузырики масла,готовы.Так доводят до готовности котлету по Киевски.
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Райда (Ильинова)
    Любовь Райда (Ильинова)
    ответила Ольге
    17 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    Наталья Гардт-Докшина-Грюнвальд
    ответила Светлане
    Я котлеты с 40 лет на пару делаю, киевские не киевские😂, и не потому что ( тву, тву,тву) проблемы с ЖКТ, не полезно. Кто вкусно жил( во всех смыслах) - как жизнь показала- раньше своего срока на погосте. Я вот всегда удивлялась почему о причинах хорошей жизни молчат( счастье любит тишину), а о причинах бед много говорят- так это важнее- знать своего врага надо в лицо. За ваш коммент однако спасибо.
    17 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Скорпиона
    Ирина Скорпиона
    19 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Карине Тавакалян (Сардарян)
    Карине Тавакалян (Сардарян)
    27 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Тома Готовитдома

    Тома Готовитдома

    ЛентаТемы 2 462Фото 1 460Видео 544Участники 71 658
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 462
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться