Предыдущая публикация
Настоящая Женщина - красота, здоровье, семья

Настоящая Женщина - красота, здоровье, семья

вчера 21:33
ПРО десерты
ПРО десерты

Рецепт зеркальной глазури на пюре манго

(на торт d18)
Пюре манго – 150 г
Вода - 100 г
Глюкозный/ инвертный сироп - 22 г
Сахар - 60 г
Пектин NH – 5 г
Желатиновая масса – 42 г (6 г желатин 220 блюм)
Желатин 6г залить прохладой водой 1:6, получим желатиновую массу.
Пюре (я покупаю готовое), сироп глюкозы, воду соединить в сотейнике с толстым дном, нагреть до 30С (максимум до 40С) и, постоянно помешивая, ввести сахар с пектином. Довести до кипения и прокипятить в течение 40 секунд - 1 минуты. Не более!
Снять с плиты, добавить набухший желатин и пробить блендером до однородности.
После накрыть пленкой в контакт и убрать для стабилизации в холодильник на 8 - 12 часов.
Достать, нагреть до рабочей температуры, пробить блендером и покрыть ваш десерт
Рабочая температура 29 - 30С.

Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
00:39
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
134 537 просмотров
1 комментарий
1.7K раз поделились
423 класса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Настоящая Женщина - красота, здоровье, семья

Настоящая Женщина - красота, здоровье, семья

ЛентаТемы 124 647Видео 147Участники 21 717
  • Подарки
Левая колонка
Всё 124 647
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться