Предыдущая публикация
УвлеченияОсновные блюдаИз субпродуктов

ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР

ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР

3 авг 2024

Рецепт корейского салата из свиного уха🥗

Море пользы и никаких забот 😉
Видео
02:48
Видео
15 167 просмотров

Свинина – это один из самых популярных видов мяса в рационе человека. Свинину можно очень быстро и вкусно приготовить.
Свиные уши любят в таких странах, как Белоруссия, Китай, Корея, Чехия, Германия. А также в качестве закуски к пиву их употребляют в Татарстане и Израиле.
Так в некоторых странах уши свиньи относятся к разряду дорогих деликатесных блюд.

Калории, ккал:  211 Белки, г:  21.0 Жиры, г:  14.1 Углеводы, г:  0.0

Берем:
🐽 Свиные уши - 1шт
🫛 Огурец - 50 г
🥕Морковь - 50г
🧄Чеснок - 1-2 зуб
🎋 Кунжутное масло - 30 мл
🍶 Соевый соус - 30 мл
🥄 Сахар тростниковый - 10г
🎋 Кунжут черный и белый - для украшения
🌱 Кинза - несколько листиков для украшения

Готовим:
🔪 Свиное ухо положить в кастрюлю, залить водой, добавить сахар,20 мл кунжутного масло, и 20 мл соевого соуса
🔪 Довести до кипения , и варить на среднем огне примерно 40 минут , до мягкости уха
🔪 Морковь и огурец, нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить
🔪 У готового уха отрезать токую часть и нарезать соломкой такой же длинны как морковь и огурец
🔪 Соединить все в миске, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, можно добавить немного семян белого кунжута, все перемешать
🔪 Сервировать, посыпать сверху семенами кунжута и нарезанными листиками кинзы
  • Класс

Комментарии 3

Natalia ♡♡♡
Natalia ♡♡♡
🎁
26 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР

    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР

    ЛентаТемы 665Фото 967Видео 373Участники 10 226
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 665
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться