Предыдущая публикация
Первый Научный

Первый Научный

12 дек

Уделите несколько минут своего времени, чтобы оценить работу «яичного мастера» на кухне заведения общепита.

Профессия требует уникальных навыков и скоростного исполнения. На кухнях азиатских ресторанов специалисты готовят до 300 яиц в час.
Научный факт: при температуре сковороды ровно 178°C белок схватывается за 9 секунд, а желток сохраняет кремообразную текстуру. Это значение выведено эмпирическим путем.
#яичный_мастер #кулинария #рекорды #техника #гастрономия

rapidsave.com_egg_master_flowstate-vlte9xtr8euf1.mp4
03:00
rapidsave.com_egg_master_flowstate-vlte9xtr8euf1.mp4
182 231 просмотр

Комментарии 26

дилором ################
дилором ################
Оо грязь это только в России есть больше не где нету грязи 😂😂😂😂😂😂
13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кузнецова(Чебыкина)
    Татьяна Кузнецова(Чебыкина)
    Берет яйца и этой же рукой колбасу! Охренеть! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь Ганжала
    Игорь Ганжала
    молодец чудак попробуй сам когда заказ один за одним накормить всех и все торопятся. А ты такой чистюля не ходи в такие заведения, готовь дома сам. Или ты думаешь что в дорогих ресторанах чище - там просто дороже
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Пётр и Анна Дутенко
    Пётр и Анна Дутенко
    ответил Валентине
    Лично я такими заведениями брезгую, да и в магазинах вся продукция не качественная одна химия и пальмовое масло зато много и долго лежит на прилавках.
    16 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Arina Ruev
    Профессия повар интересная, на приготовление блюда отводится определенное время, за это время нужно выполнить заказ, но санитарные нормы должны быть соблюдены
    вчера 04:29
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Харченко
    Галина Харченко
    ответила Валентине
    На пятёрку будете дома готовить, а общепит это дело такое... Хорошо что хоть крупу помоют.
    вчера 04:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Харченко
    Галина Харченко
    ответила дилорому
    Да ладно, горе поваров везде хватает и в большом количестве.
    вчера 04:47
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Natalia Poida
    Natalia Poida
    Как для свиней
    вчера 05:12
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Большакова
    Ирина Большакова
    Всё на глаз !
    вчера 05:28
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Свет Огня
    Свет Огня
    Что за хряпня
    вчера 06:38
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Пашке(Толчеева)
    Ирина Пашке(Толчеева)
    Поваляют,а потом кушай!!!
    вчера 06:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА БОРЗЕНКО (ЕКИМЕНКО)
    ГАЛИНА БОРЗЕНКО (ЕКИМЕНКО)
    Все микробы собрали. Сковородки не пробовали приобрести?
    вчера 07:24
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Скрипай
    Лариса Скрипай
    ответила Татьяне
    Он берет разными лопатками😳, а не рукой😂
    вчера 07:31
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эрнест Бабаев
    Эрнест Бабаев
    вчера 08:04
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Тарасенко
    Владимир Тарасенко
    Поче у эта хрень не удаляеться ....
    вчера 08:08
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Орлова
    Ольга Орлова
    вчера 08:50
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    МИЛА МИЛА
    МИЛА МИЛА
    залюбуешься...
    вчера 08:57
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    алсу исмагилова
    алсу исмагилова
    ответила Валентине
    Не мыть а дезинфицировать в специальной емкости !!!!
    вчера 09:34
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кузнецова(Чебыкина)
    Татьяна Кузнецова(Чебыкина)
    ответила Ларисе
    Колбасу берет рукой!
    вчера 10:42
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Скрипай
    Лариса Скрипай
    Где? Он руками не берёт 😳ничего.....
    вчера 14:27
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Первый Научный

    Первый Научный

    ЛентаТемы 51 740Фото 60 294Видео 10 062Участники 560 958
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 51 740
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться