Сливки (1) 80г (у меня ТМ Чудское озеро https://vk.cc/cP1415 )
Желтки 30г
Молочный шоколад 60г
Темный шоколад 40г
Желатин 200 блум 3г (+21г воды)
Арахисовая паста 100% 30г
Сливки(2) 33-35% 120г (у меня ТМ Чудское озеро)
1. Сливки(1) и желтки соединить в сотейнике с толстым дном и нагреть до 80 градусов на медленном огне, непрерывно помешивая.
2. Вылить на шоколад. Добавить набухший желатин, арахисовую пасту и пробить блендером.
3. Сливки(2) взбить до мягких пиков, аккуратно соединить с шоколадной массой, с помощью силиконовой лопатки. Готово!
Я приготовила из этого мусса пирожные в виде кроликов ❤️. В качестве начинки у меня была сливочная карамель, рецепт выкладывала 2 поста назад 🙂
Спасибо за ваши ❤️, комментарии и подписки 🫶
Реклама ООО «Торговая группа Союз»
ИНН 6027094920
erid: 2VtzqukL5YN

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев