Предыдущая публикация
УвлеченияЗаготовкиКвашение

Tanin blog Мама БЛОГЕР

Tanin blog Мама БЛОГЕР

25 авг

Рецепт квашеной капусты, который должен знать каждый 👉🏼 сохраняйте!

Рецепт квашеной капусты, который должен знать каждый 👉🏼 сохраняйте! - 971733980919
Рецепт квашеной капусты, который должен знать каждый 👉🏼 сохраняйте! - 971733981431
Рецепт квашеной капусты, который должен знать каждый 👉🏼 сохраняйте! - 971733981687
Рецепт квашеной капусты, который должен знать каждый 👉🏼 сохраняйте! - 971733981175

Квашеная капуста — это натуральный источник полезных бактерий, которые помогают укрепить иммунитет и улучшить работу кишечника.

Ферментация сохраняет витамины и добавляет пробиотики, способствующие здоровому пищеварению 🥰

Делитесь в комментариях, по какому рецепту вы квасите капусту ? ✍️


#рецепты #квашенаякапуста #рецептынакаждыйдень #соленье
  • Класс

Комментарии 15

Валентина Горюнова
Валентина Горюнова
Да спасибо это будет вкусно когда-то готовила
25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tanin blog Мама БЛОГЕР
    Tanin blog Мама БЛОГЕР
    ответила Валентине
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Serafima Vinichuk (ВАСИЛЬЕВА)
    Serafima Vinichuk (ВАСИЛЬЕВА)
    По старинному русскому рецепту на 1 кг капусты кладут 10 (десять) грамм соли.
    26 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Антонова (Давыдова)
    Любовь Антонова (Давыдова)
    🎁
    29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Лоренц (Севостьянова)
    Тамара Лоренц (Севостьянова)
    ответила Serafima
    Не 10, а 20-25 гр., всю жизнь так солим
    29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Иванова
    Татьяна Иванова
    🎁
    29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
    ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
    Класс
    29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Морева
    Ирина Морева
    Это не квашеная капуста, а солёная!
    Квасят без соли!
    29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Игнатенко - Драчëва
    Валентина Игнатенко - Драчëва
    Я кладу на 1 кг капусты 20г соли, моркови меньше, чтоб она была более светлая, с морковь добавляю после как перетру с солью🙂
    29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Вичик
    Лидия Вичик
    ответила Ирине
    А как квасят без соли?Поделитесь рецептом
    1 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ТИМОХИНА (ЕФРЕМОВА)
    ОЛЬГА ТИМОХИНА (ЕФРЕМОВА)
    А я на глаз..все кладу..режу капусту..белые кочаны ..на столе ..тру морковь..потом солю..немножко и складываю в чистые банки..и потом ложу 2 ложки меда закрываю банку..ставлю на пол..жду когда сок поднимется..лишний убераю в стакан..потом через день или два долью его ..чтоб скрывал капусту..и закрываю ..спускаю в погреб..приятного аппетита всем!!
    2 сен
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ТИМОХИНА (ЕФРЕМОВА)
    ОЛЬГА ТИМОХИНА (ЕФРЕМОВА)
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Женька Расскузьменко
    Женька Расскузьменко
    А я сахарку добавляю чтобы бродила капуста моя.
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ТИМОХИНА (ЕФРЕМОВА)
    ОЛЬГА ТИМОХИНА (ЕФРЕМОВА)
    ответила Женьке
    Можно и сахару ложки 3..
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ТИМОХИНА (ЕФРЕМОВА)
    ОЛЬГА ТИМОХИНА (ЕФРЕМОВА)
    ответила Женьке
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Tanin blog Мама БЛОГЕР

    Tanin blog Мама БЛОГЕР

    ЛентаТемы 832Фото 1 257Видео 204Участники 7 859
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 832
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться